Take a fresh look at your lifestyle.

法國星級護膚品牌NUXE 速效瘦身兩步曲 重塑身體曲線

0 395

烈日當空,當然要穿上背心熱褲、迷你裙迎接夏日,但經過一個暴飲暴食的冬天後,我們的體型往往未能隨時候命。要極速瘦身,回復窈窕勻稱的體型, NUXE的香薰塑身二重奏TONIFIC®玲瓏曲線纖體系列,能針對重點出擊,如擊退橙皮脂肪、消除全身水腫等,亦能兩者配合使用,作密集式整體塑身療程,讓你以最短的時間展現令人羡慕的完美身段。

NUXE TONIFIC®玲瓏曲線纖體緊緻精華 針對橙皮脂肪

TONIFIC®玲瓏曲線纖體緊緻精華 (Tonific® Slimming Cream-Gel) 含有三種專利纖體成分,分別透過阻止脂肪細胞擴大、預防脂肪積聚、促進脂肪分解三種途徑,有效減少頑固脂肪團及橙皮脂肪,淡化肌膚凹凸不平的粗糙紋路,撫平橙皮紋。

醫學臨床實驗證實,只須持續使用14天,75%用家能有效減少脂肪細胞的數目及大小,更能減淡凹凸不平的橙皮紋。

成份:專利成份雪蓮果、巴西含羞草、可可粉多酚,以及蓮花萃取物、貓爪草、天然咖啡因、紅海藻、木海拉及竹。

售價:HK$ 248 / 200ml

NUXE TONIFIC®玲瓏曲線纖體塑身按摩油 針對水腫性肥胖

TONIFIC®玲瓏曲線纖體塑身按摩油 (Tonific® Body-Contouring Massage Oil) 含8種天然植物及香薰精油,配方不油不膩,能迅速被肌膚吸收,加強血液循環,幫助細胞排出多餘水份與廢物,減低腹、臀、腳部浮腫感,同時具提升效果。

醫學臨床實驗證明,只須連續使用56天,97%用家的腹部減少3.6cm、76%用家臂部減少2.3cm、84%用家大腿減少1.4cm。

成份:3種有機植物油,分別是芝麻、榛子及夏威夷果仁,以及5種香薰油精華,包括雪松、葡萄柚、迷迭香、雪松醇及蠟菊。

售價:HK$ 248 / 100ml

Leave A Reply

Your email address will not be published.