Take a fresh look at your lifestyle.

法國十大藥妝品牌NUXE

0 1,089

NUXE法國芳療草本-以NATURE(自然)+LUXE(奢華)為名…
NUXE

NUXE之由來NUXE創立於1957年,由巴黎一位對天然護膚療法充滿熱誠的藥劑師兼芳療及植物療法專家研製出來。NUXE全線產品的質地柔滑細膩,氣味芳香獨特,能夠令心靈愉快舒暢,為您帶來前所未有的護膚新體驗。

一直以來,NUXE以「植物療法」Phytotherapy、「芳香療法」Aromatherapy為兩大基礎,加上創意與幻想,選用最優質、天然的材料,再結合現代化的科技,研製出最緊貼護膚潮流、成分最為溫和的護膚產品,多年來,憑著品牌對護膚的熱誠,使NUXE成功地屹立於當地美容界超過40年,成績斐然。

至1990年,NUXE更得一位知名的法國女企業家Aliza Jabes賞識,收購為旗下品牌,並致力將如此優質的護膚品推廣至世界各地,帶領NUXE一步一步地踏上國際卓越護膚品牌之列。現時,NUXE除已在全球擁有超過8,000個銷售點外, 更成為法國藥妝店『全國十大Dermocosmetic品牌』。

NUXE獲奬無數NUXE自90年代便火速成為國際著名品牌,在過去多年間,以崇尚大自然的NUXE更榮獲多個法國本土及國際獎項,深獲全球時尚知名雜誌的美容編輯及記者推介,並成為被法國傳媒最多報導的護膚品牌之一(見下表),足以證明NUXE的人氣直迫國際知名護膚品牌。當中NUXE的蜂蜜護唇霜、植物鮮奶霜及晶亮全效護理油等更成為荷里活明星及名模的至愛產品,難怪NUXE在國際美容界及傳媒的影響力甚大。

« Most Quoted Skin Care
Brand by French Press »
1st : DIOR
2nd : AVENE
3rd : NUXE
4th : CHANEL
5th : YVES SAINT LAURENT
Source : French Observer Press Panel
Date : October 2006

回歸大自然 堅持最優質成份NUXE追求大自然的和諧,全線產品均蘊含豐富的天然植物成份,保證選料優質,不含化學物質、人造色素及礦物油成份,而且也不採用動物性原料及作動物測試,跟市面上一般有損肌膚的護膚產品截然不同,用家絕對用得安心。

NUXE的產品芳香撲鼻,質地柔滑細緻,徐徐塗上,便即感受到一陣來自天然的草園香氣,感覺令人身心舒暢,心情也得平靜下來,這便是品牌能夠於國際美容界上屹立不倒的成功因素。

星級之選 信心保證NUXE的成功,除了選料優質天然之外,另一原因也是由於品牌功效顯著,而且追上美容潮流,緊貼顧客所需。NUXE推出至今,已吸引一班荷里活明星、名模追捧,國際巨星如珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)、琦溫斯莉(Kate Winslet)、奧瑪花曼(Uma Thurman)、麗芙•泰勒(Liv Tyler)、珍妮花安妮絲頓(Jennifer Aniston)、尊尼特普(Johnny Depp)、凱莉米洛(Kylie Minogue)、姫摩絲(Kate Moss)等等也是NUXE護膚品及NUXE SPA的長期擁躉。NUXE一直深受廣大用家愛戴,口碑及評價固然極高。根據統計,現時NUXE的銷售點更遍及全球超過33個國家,且銷量也每年激增,NUXE如此魅力非凡,證明品牌的地位絕對超然。

Leave A Reply

Your email address will not be published.