Take a fresh look at your lifestyle.

OASIS beauty水磨坊 美肌代言人 天后容祖兒拍攝全新護膚廣告 綻放花漾年華 以粉嫩BB蘋果肌作禮物 甜蜜迎白色情人節

0 387

一向致力提供物超所值、專業優質美容服務的OASIS beauty水磨坊美容中心 ,2015年繼 以天后容祖兒Joey代言,並拍攝全新一輯InLase雙極光療程美肌平面廣告。今次廣告主 題是「花漾年華」,以花作描繪的背景,配合JOEY簡約造型,甜絲絲的笑容和紅潤肌膚, 突顯此刻的JOEY正美麗綻放,不論在事業、愛情、個人各方面,都在最美年華中盛放著, 充分展現JOEY成功的銳變。

unnamed

JOEY 分享她最美的花漾年華:「於音樂事業上,我不斷勇於創新嘗試,時至今日,很開心 得到大家的支持和認同。個人及愛情上,越見成熟。我更喜歡今日的自己,因人大了經歷 多了,越懂得思考和關心身邊人,內涵不斷增加,銳變不少。另一方面,時光縱然飛逝, 我最開心肌膚反而沒有多大改變,仍粉嫩紅潤,成為OASIS beauty美肌代言人後,肌膚更 越來越靚! 」

今個星期白色情人節將到,JOEY 早已開始勤力做InLase雙極光療程,並表示: 「OASIS beauty療 程重塑我既粉嫩BB蘋果肌,讓我時刻處於最佳狀態,使我可以全情投入工作,更可以全 情enjoy每個開心moment!」她更甜絲絲祝福女士們: 「Keep住自己最靚狀態,正是最好 的白色情人節禮物予另一半!」

美麗銳變 綻放花漾年華

入行已有一段時間的JOEY,今日已成為獨當一面、灸手可熱的天后級人馬。Joey感性地 道 : 「好感謝大家見證著祖兒過去同現在的改變,沒有過去的經驗,便不能孕育現在茁壯 的我。過去的種種經歷和考驗,都為我編織出一幅豐富既人生圖畫。我更感謝一直在背後 默默支持我既每一位,成就了今天的我,讓我繼續可以展現花漾年華的旅途。」

盛放中的祖兒 分享留住最美心得 共渡白色情人節 現在的JOEY,正值於最美麗最盛放的時刻,事業愛情兩得意的她,散發著一陣陣自信和率 直的美麗。Joey表示護膚對女孩子尤其重要,就算膚質有多好,也不可怠慢,稍一鬆懈, 膚質便會退化 :「歲月流逝,女孩子的皮膚很容易隨著年齡增長而變差,所以一定要好好 保養。我試做完OASIS beauty InLase雙極光療程 -「InLase紅外線循環」 配合「InLase 軟 激光膠原緊緻」,蘋果肌即時回復飽滿緊緻,幼紋亦減淡了,使我肌膚顯得更細緻紅潤。

現在的我,與當年相比,其他方面可能有所改變,但我既BB蘋果肌就始終如一,猶如粉 紅蘋果般,依然健康透亮、漲卜卜!」最後,Joey甜絲絲說 :「每位女孩子當然想係重要時 刻以最美一面來展現人前,我都當然唔會例外,而白色情人節將至,就更加應該細心打理 肌膚,比情人見到你最美麗一面。情人見到你的粉嫩BB蘋果肌,即刻心動著迷啦! 」 優秀形象團隊 打造獨有時尚氣質

廣告主題是「花漾年華」,以花作描繪的背景。廣告拍攝當日,由星級攝影師Charles A. Leung操 刀,盡顯Joey時尚亮麗的一面,甜絲絲的笑容和紅潤BB蘋果肌膚。當日JOEY的造型, 以白色及米色為主,清新自然。配合優秀形象團隊 : 星級御用髮型師 – Heibie Mok,著名化 妝師 – Arris Law 及專業形象顧問 – Luka So 攜手打造時尚形象,讓盛放中的Joey完全散 發出獨有的女性優雅氣質,時尚奪目,清麗迷人。OASIS beauty水磨坊 x容祖兒 (Joey)全新美肌代言平面廣告將於3月底隆重面世,奪目盛放。

Leave A Reply

Your email address will not be published.