Take a fresh look at your lifestyle.

Oasis Beauty水磨坊 x 天后容祖兒 Joey全新婚紗造形護膚廣告

0 246

unnamed (35)

2014年Oasis Beauty水磨坊邀得天后容祖兒 Joey出任全新美肌代言人。Joey首次以名設計婚紗造形拍攝護膚廣告,與Oasis Beauty水磨坊一同立約誓盟 – VOW,跟都市女性一起見證最美的承諾。繼承Oasis Beauty水磨坊以美為本的精神,決意提供物超所值的高效護膚體驗,一起留住V面、零毛孔、Anti-Winkle緊緻時刻。」

看重「VOW 立約」誓盟 帶來最美承諾

穿上婚紗的Joey甜笑分享 :「婚姻相信對每位女士都十分重要,與摰愛立約誓盟後,便開始人生另一個重要既階段。我覺得女孩子係最重要既時刻,一定要以最好、最優質的東西來承托。我自己本身都深信只要大家互相信任,便可堅守承諾和盟誓。好似我信任Oasis Beauty水磨坊一樣,為最優質、最高效的伙伴,為一眾女士立約,帶來最美的承諾 – 「VOW」,見証人生最美一刻。」

相信高效優質的護膚承諾 為自己留最美一刻

談到婚姻大事,Joey覺得女孩子於結婚時候,一定要做個最美新娘。所以,肌膚護理缺不可少。Joey說 : 「護膚絕對是結婚前不可缺少既一環。近來,我也遇上不少朋友正籌備結婚,不過大多數女孩子只會於結婚前幾個月前先做急救護膚,這樣當然不對。我覺得女孩子要時刻保持肌膚於最佳狀態,護膚係要持久,絕對不可懶惰。我時刻都好注意護膚,我會同自己既肌膚always keep promise,好好保養佢 ! 最近,雖然工作繁忙,我都去左Oasis Beauty水磨坊試左佢地既「三極」高效活膚療程,配合三大歐洲先進美容儀 – Liftpower 、Radiage及K69微電高頻超聲波儀,短短75分鐘,為我帶來達致V-O-W 效果,輪廓V左,肌膚零毛孔,又白又滑,仲可以緊緻去紋既添! 試過之後,你都會好似我一樣確信Oasis Beauty水磨坊能為一眾女士帶來物超所值的高效護膚療程。」

unnamed (36)

Oasis Beauty水磨坊 x容祖兒 (Joey)全新美肌代言平面廣告將於4月中隆重面世,穿起婚紗的Joey,屆時定必為大家帶來耳目一新的性感時尚新形象。

Leave A Reply

Your email address will not be published.