Take a fresh look at your lifestyle.

Ofée巴黎簡約珠寶品牌1月首駐亞洲, 真金鑽飾受時尚型人愛戴

0 384

塞納河靜靜流過巴黎的市中心,正如這城市的女性,自在、簡約、卻又充滿風情。巴黎對時尚總有著獨特的定義,而最近又有源自這浪漫城市的潮流抵港。Ofée是來自巴黎的珠寶品牌,計劃明年1月在銅鑼灣百德新街開設亞洲首家專門店。 品牌於2006年開創,受巴黎動感之都的風格啟發,以珍貴材質和簡潔精巧的設計,詮釋現代女性的獨立精神和都市氣質。今次Ofée帶同品牌原創的真金鑽飾設計進軍香港,低調中帶點奢華的風格相信更能配合獨立女性隨時、隨地搭配屬於自己的潮流個性。

品牌創始人Anne Bougon-Scélo和Valérie de Mazières,因發現多數貴重珠寶往往被束之高閣,只在某些特殊場合才被小心翼翼地取出佩戴,從而萌生創立Ofée的想法。品牌堅持用18克拉真金及珍貴鑽石打造首飾,設計帶點現代感及輕奢華風格之餘,價格親民,更能配合都市女性日常穿搭的需要,聲勢絲毫不輸傳統珠寶。

短短十年之內,Ofée躍身成為巴黎時尚新寵。品牌首創的Brindilles耳飾在巴黎引領起潮流,以一條纖細鑚鏈取代傳統耳環,垂墜在耳垂前後輕輕擺動。猶如流星劃過天際,瞬間的驚艷被凝聚成永恆設計,光芒璀璨卻不咄咄逼人,突出現代女性極簡自在的優雅。 另一創作 – 型格的關節戒指midi ring – 也是最近大熱之選。戒指用真金打造,有黃金、玫瑰金、白金、黑金四種材質,五光十色,亦令配搭更加變得方便多元。

法飾Mix and Match耳飾吧

今次品牌在香港首開旗艦店,依然將帶來標誌性的Mix and Match耳飾吧,展出多樣設計。客人無須成對購買耳環,反而可以依據個人風格,挑選耳飾單品,隨心配搭。時下耳環設計層出不窮,品牌各式潮流耳飾更提供多達8,000種搭配組合。無論是強調由耳垂後貼住邊緣設計的ear jacket,無需穿耳窿、可直接夾或掛在耳骨上的ear cuff,還是佩戴在耳軟骨處的cartilage earrings, 客人都可自行挑選組合,配襯出屬於自己的無限可能。

Ofée 在香港的600呎門店將仿照法國戰前建築的風格,店面也以簡潔的炭灰和白色為主調,力求在香港營造一片帶有巴黎優雅格調的小天地。客人更可透過店面的玻璃展窗,隨時關注品牌的最新創作。

unnamed

Leave A Reply

Your email address will not be published.