Take a fresh look at your lifestyle.

潮性辦公室 Season 2

0 163

日期:27-30/5,3-6,10-13/6/2010
地點:香港藝術中心壽臣劇院

簡介:
繼承首演時的內容,《潮性辦公室》【Season2】都是以”辦公室”為起點,打破辦公室內抑壓的沉悶情緒,將OM及OL的真『性』情與及兩性關係表露無遺。現今社會辦公室男女之爭日趨激烈,地位、角色、權力甚至性別都紛紛逆轉,本劇將為Office帶來無限”心機”同”新戲”,作為日日在Office博紮的你唔睇邊有話題?

詹Sir的4大徒弟於《港女發狂之港男發瘟》技驚四座的演出後,首演傾力演出呢個”潮性”愛情狂想大喜劇,其中角色包括:癲喪女秘書、老屎忽、寂寞女上司、千金畢業生、鹹濕經理、Yes Man、送水猛男等,令在場觀眾大叫狂笑。

日期:27-30/5/2010,
3-6,10-13/6/2010

地點:
香港藝術中心壽臣劇院

表演/主辦團體: PIP Theatre Ltd

[tubepress mode=”tag” tagValue=”潮性辦公室 Season 2 “]

Leave A Reply

Your email address will not be published.