Take a fresh look at your lifestyle.

氣溫急降,皮膚需要高效保濕!!

0 295

最近有關消費者委員會的新聞,有關『消委會指眼霜除紋功效不大』的新聞呢,新聞中提到平價眼霜時,鏡頭拍了olay家的啊!!

你知道嗎?小妹看到那一刻,看著電視笑了出來,因為看到一直支持的品牌被人驗證有用,真在是一件太值得興奮的事

可能你會覺得我說得有點誇張了..不過小妹真的用了Olay家有幾年的時間,雖然護膚品化妝品不停地轉了又轉,可是身邊總有一‧兩件是離不開Olay的,當中面膜也是大愛呢…超貼面,我的美麗日記是一點都比不上的!

近日,氣溫急降,嘴唇、皮膚都主動告訴我,它們需要水呀!水呀!水呀!

而且要求的是——絕對的高效保濕!!!
所以我第一件事就是跑到我的儲貨櫃,拿出這個這個!!!

Kaman

對,我在用的是 Regenerist super cream

廣告說它含有高濃度的 Amino-Peptide (氨基酸肽複合物)、Marine Collagen (海洋蛋白) 以及透明質酸

不過香味有點強-.-起初有點抗拒,幸好用了沒敏感,就放心多了

質地是杰身的,所以每次不要取太多

沒有騙你的,推一下沒法全吸收

所以我習慣推後再用手掌貼面,用手掌的體溫令它通通收到毛孔去

其實我9月時就已經想打開來用,可是super cream真的有點強,如果夏天用的話,會覺得有點笠的感覺
夏天用太笠的產品總會令我感到容易出長暗粒><(粒粒呀~請遠離我)
但是現在的天氣用,真的是剛剛好。
我也只是會有晚上用,因為總覺得晚上補水的功夫做得好,早上起來都已經比較有彈性了,而且我常在外面走,早上用普通的都已經足夠了

不過…如果你是乾肌一族/整日在辦公室打拚的寶貝,我也建議你早上可以塗,但份量只需晚上的1/2或是1/3就可以了,50ml只是239.9(我有記錯嗎?)應該可以用上一個冬天的,價位蠻吸引的對吧?

嘻嘻,不說了….天氣真的涼了好多..我要快去洗個熱騰騰的澡,再塗上super cream,跳進被裹,做個好夢

各位都要小心身體,別病倒啊

by Kaman Fung

Leave A Reply

Your email address will not be published.