Take a fresh look at your lifestyle.

長踞韓國 Olive Young 銷量 No.1 韓國時尚美妝品牌VT 強勢登陸莎莎!

0 236

細數現今最Hit最潮的美妝品牌,必定是韓國超人氣時尚美妝品牌VT!2017年更與韓國男子天團BTS防彈少年團合作推出聯乘產品,一推出即被搶購一空,廣受韓流粉絲歡迎。

品牌皇牌產品,有「小金盒」之稱的膠原蛋白精華粉底系列更令韓、日兩地美妞著迷,SNS上滿滿都是用家好評,在日本開店時出現大排長龍情況,而產品銷量更長踞韓國Olive Young銷量No.1!蘊含豐富膠原蛋白和美肌精華營養的「小金盒」含多色包裝設計,帶來不同的風格及功能的選擇,打開即見模仿手沖咖啡拉花一般的大理石花紋設計,時尚感十足,再配以高貴包裝設計,媲美歐美美裝品牌。加上遮瑕力強勁,妝效持久不脫,同時為肌膚提供滋養修護功效,集超吸睛包裝與最強美妝力的必收單品!

最新加入VT膠原蛋白家族的還有Collagen Lipstick膠原蛋白潤澤唇膏與及Velvet Lip Lacquer顯色絲絨霧面唇釉,
濃濃的膠原蛋白精華滋潤雙唇,絕對是時尚而且高品質的開架產品之選。

藍色海洋膠原蛋白精華粉底
Blue Collagen Pact SPF50+ PA+++
HK$220/11g

紅莓拉花膠原蛋白精華粉底
Berry Collagen Pact SPF50+ PA+++
HK$220/11g

黑色膠原蛋白精華粉底
Black Collagen Pact SPF50+ PA+++
HK$220/11g

膠原蛋白潤澤唇膏
Collagen Lipstick
HK$185/2.3g

顯色絲絨霧面唇釉
Velvet Lip Lacquer
HK$88/5g

以上VT產品於莎莎獨家發售,顧客查詢熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.