Take a fresh look at your lifestyle.

奢華眼鏡設計師品牌OLIVER PEOPLES ifc國際金融中心商場隆重開幕

0 170

總部設於美國加州的奢華眼鏡品牌Oliver Peoples正式宣佈,香港旗艦店在ifc國際金融中心商場隆重開幕。旗艦店約為651平方呎,結合中世紀現代美學的色調與外觀,向香港和中國文化致敬。為慶祝品牌打進香港市場,旗艦店將獨家發售20副限量版 MP-2 眼鏡,從1989 年推出至今依然成為品牌最經典和大熱的款式。這款金屬框架配以復古藍綠色鏡框及靛色鏡片,鏡臂更鑲有「HK Exclusive」字句。

Oliver Peoples致力成為全球最顯赫及具有文化特色的眼鏡品牌。以上乘材質手工精製,加上鮮明低調的標誌,Oliver Peoples依然是讓人尊敬的品牌,並繼續革新業界。

旗艦店備有多款適合男士及女士的太陽眼鏡和光學眼鏡選擇。2018年夏季系列現已隆重登場 — 鑲有施華洛世奇 (Swarovski) 水晶,配合色彩豐富及特製半透明色調的Zasia和Boudreau L.A.款式系列。為了令產品更多元化,今年更會推出兩個特別企劃系列:以洛杉磯為基地的數碼藝術策展人Love Watts的Jordan Watson的合作系列經已推出;而與美國時尚品牌The Row合力打造的別注產品則於2018年9月發售。

更多資訊:Oliverpeoples.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.