Take a fresh look at your lifestyle.

歐米茄隆重推出全球同軸機芯廣告系列

0 160

為慶祝歐米茄首創的革命性同軸擒縱系統面世十周年,歐米茄特別推出全球廣告宣傳計劃。為隆重其事,歐米茄於10月14日假倫敦Saatchi Gallery舉行了慶祝酒會,並由兩位歐米茄名人大使佐治‧古尼(George Clooney)及仙蒂‧歌羅馥(Cindy Crawford)主持祝酒儀式。

Omega Monocle 1

歐米茄以多位名人大使手執鐘表匠最愛的專業放大鏡的照片,創作全新廣告。

靈感取自歐米茄得獎廣告
這輯相片靈感源於Greg Williams操刀的歐米茄得獎廣告「誠徵鐘表匠」,而照片中的佐治‧古尼正身穿鐘表匠外袍及戴上放大鏡。

在全輯新的廣告中,其中一則以第一位佩戴著歐米茄超霸表漫步月球的太陽神11號太空人 ─ 巴茲‧艾德靈(Buzz Aldrin)為主角,標題為「儘管這不是火箭科學,但也很接近了。」(”It’s not rocket science. But it’s close”)。

而一級方程式車神米高‧舒密加(Michael Schumacher)的那一則以「快不一定好」(”When faster isn’t better”) 為標題,道出傳奇機芯的穩定可靠表現。

這次廣告陣容鼎盛,所有歐米茄的重量級名人大使均有參與,包括佐治‧古尼、菲比斯(Michael Phelps)、妮歌‧潔曼(Nicole Kidman)、仙蒂‧歌羅馥(Cindy Crawford)、章子怡及加西亞(Sergio Garcia)。

Omega Monocle

 

廣告內容突顯每位歐米茄名人大使的專業領域和成就,帶出歐米茄同軸機芯的優越特質。泳壇猛將菲比斯的廣告說出掌握時間的重要性;超模仙蒂‧歌羅馥的廣告以機芯作為時尚宣言;金像影后妮歌‧潔曼的同軸機芯廣告則講述如何輕易地融和優美外型和完美表現。

廣告計劃的另一位「明星」 ─ 歐米茄同軸機芯
同軸擒縱系統於1999年首次面世,是250年來首個具實用價值的全新手表系統裝置。擒縱系統肩負調控擺輪擺動效率及調節機械裝置的重任,一言以蔽之,它可堪稱機械表的心臟。它能減低個別零件在傳送能量到其他元件過程中產生的磨擦,延長維修服務周期,更可保證手表的精確計時性能穩定可靠,持久不變。

歐米茄於2007年開始自行生產獨家專利的同軸機芯,每個機芯均由愈200個零件組成,結構精密無比。

「同軸機芯是歐米茄的轉捩點」
歐米茄總裁歐科華(Stephen Urquhart)暢談全新廣告系列時說:「推出同軸機芯是品牌一個重要的轉捩點,它能更充實和更具說服力的傳達品牌訊息。這次利用品牌名人大使的相片構思了一輯以卓越的歐米茄同軸機芯為題的全新廣告系列,既具創意又教人眼前一亮,足可向大家說出我們如何對廣受歡迎的同軸機芯顧盼自豪,也表達我們對此機芯在推動歐米茄向前邁進的角色上,充滿信心。」

Leave A Reply

Your email address will not be published.