Take a fresh look at your lifestyle.

歐米茄華貴珠寶Flower系列

0 204

歐米茄華貴珠寶Flower系列的設計以五個扣連的歐米茄Ω標誌作為軸心,高貴典雅的花卉圖案,盡顯女士們的獨特風格與個性。 歐米茄華貴珠寶 Flower系列吊墜、頸鏈及手鏈 。

unnamed (76)

歐米茄華貴珠寶Flower系列吊墜

以18K紅金與蛋面切割珍珠貝母鑄造,另有18K白金鑲鑽配蛋面切割 黑瑪瑙吊墜款式,瑰麗演繹令人神往天地之美。吊墜可配歐米茄Flower系列18K紅金或白金頸鏈, 系列當中還有同一設計概念與質料的戒指,渾然天成,完美點綴同系列的其他款式。 歐米茄Flower系列備有多款造型細膩嫵媚的頸鏈,全部以18K紅金鑄造,分別鑲飾一顆、七顆或十 顆蛋面切割珍珠貝母,配合鑲飾五顆蛋面切割珍珠貝母的18K紅金歐米茄Flower系列精緻手鏈,更顯卓爾不凡。

歐米茄華貴珠寶 Flower系列耳環

歐米茄華貴珠寶Flower系列亦有一款設計巧花心思的耳環,款式薈萃高雅與性感於一身。這款完美 配飾無論出席休閑或隆重場合皆適宜,耳環選用18K金作設計物料,同樣鑲飾了經蛋面切割的珍珠貝 母,並有三款造型:經典垂墜耳環,精巧墜飾垂於耳珠下,嬌俏動人;亦有花形耳環以及鑲黃金圈 耳環款式以供選擇。圓形耳環另備有雍容大方的18K白金鑲鑽款式,典雅高貴。

Leave A Reply

Your email address will not be published.