Take a fresh look at your lifestyle.

歐米茄Ladymatic手表系列在香港隆重面世 超凡設計與全球最佳女裝機械手表機芯完美融合

0 263

享譽全球的瑞士名表品牌歐米茄繼與妮歌 • 潔曼(Nicole Kidman)攜手在北京為全新Ladymatic手表系列舉行全球發佈會後,品牌早前在香港隆重向傳媒介紹此全新手表系列。全新Ladymatic手表系列糅合頂尖製表技術與耀眼美學設計,是專為女士而設的機械手表。

 華實兼備的 Ladymatic

嶄新的Ladymatic系列選用直徑34mm光面表殼,表殼外面的波浪飾紋與內在主體之間裝有獨特的陶瓷環,表殼以18K紅金、黃金或全鋼製造。

 Ladymatic手表備有光面表圈或雪花鑲嵌的鑽石表圈以供選擇。光面螺旋式表冠可鑲飾明亮歐米茄切割鑽石(™BRILLANT OMEGA CUT)或浮雕式的光面歐米茄標誌。光面底蓋飾以藍寶石水晶,可透視驅動手表的機芯。

Ladymatic手表選用歐米茄同軸8520/8521機芯。機芯內裝配同軸擒縱系統,這個1999年問世的系統,革新了機械手表的製造技術。另每枚機芯均置有歐米茄獨有的Si14矽游絲,加強抵受外來震動和環境干擾。

 每隻Ladymatic系列手表均獲瑞士官方天文台認證,足顯計時性能無出其右。裝配矽游絲的同軸機芯不單穩定,而且更擁有超卓的計時表現,讓每隻歐米茄Ladymatic手表均享有長達四年的保養期。

Ladymatic從表面中心向外散射的紋理細緻優雅,展現奪目的設計美學。極亮白珍珠貝殼或黑色光漆表面配襯同色陶瓷表圈,表面設有11顆以拱形18K金作鑲座的鑽石小時刻度,另備有無小時刻度的典雅含蓄款式。3時位置設有經光亮打磨的日曆窗,而光面斜角指針以18K金製造,並經白色夜光塗層處理,在任何光線環境下也清晰可見。

歐米茄Ladymatic手表可選配與表殼相襯的金屬表帶、珍珠貝殼白色或明亮黑色的短吻鱷魚皮表帶。金屬表帶選用歐米茄專利三排式螺釘及銷子設計的款式附以蝴蝶式摺疊扣﹔鱷魚皮表帶則以相同金屬物料的表節連繫著表殼及配有18K金摺疊扣。

全新的歐米茄Ladymatic系列傳承了其名字蘊含的優秀傳統:誠如早年的Ladymatic手表,新系列同樣薈萃高雅而歷久常新的設計與歐米茄的突破性技術。新系列採用同軸技術,在觸目的1950年代時尚特色中,注入了獻給獨具鑒賞力的新世紀女性更新更先進的元素。

 網站:www.omegawatches.com.hk

Leave A Reply

Your email address will not be published.