Take a fresh look at your lifestyle.

Pre-Basel巡禮: 歐米茄同軸鏤空中置陀飛輪鉑金限量版手表

0 202

DV16_TourbillonSkeleton歐米茄同軸鏤空中置陀飛輪鉑金限量版手表體現了登峰造極的鐘表工藝。每枚手表都由位於瑞士比爾的歐米茄陀飛輪工場裡的一組特選鐘表師以手工精製。陀飛輪機芯的所有主要計時部件均組裝於旋轉框架內,掌握手表的精確性能。歐米茄是全球唯一生產中置陀飛輪的手表品牌,其鈦金屬框架每60秒自轉一圈,可抵消地心吸力對手表性能造成的影響。

陀飛輪技術 炫目設計

歐米茄同軸鏤空中置陀飛輪鉑金限量版手表薈萃陀飛輪的超凡技術與炫目設計。

機芯經高級磨光珍珠光彩飾面處理,其板橋及配件均以人手打磨。當中加插一款新設計,在自動鉈上放置藍寶石底板,並鐫刻了”Limited Edition”(限量版)字樣及其限量編號(1-18)。歐米茄同軸鏤空中置陀飛輪鉑金限量版手表更備有寶璣游絲裝置。

中置陀飛輪的指針不能以傳統方式配置於中軸,因此其指針必須置於藍寶石水晶鏡面上,並由鏡面周邊的齒輪推動。這種時間顯示方式教人眼前一亮,指針宛如在機芯上自由浮動。

每位鐘表師的心血傑作

為製造鏤空版的中置陀飛輪,鐘表師首先將底板和板橋不必要物料鋸去,並把邊緣切成斜角。有別於傳統工場的手表,這枚鏤空陀飛輪手表均是鐘表師花上540小時製造的心血結晶。正因如此,每一隻歐米茄同軸鏤空中置陀飛輪鉑金限量版手表都是獨一無二。

每位鐘表師均會在陀飛輪底背刻上他/她的姓名縮寫,確保所有部件經過鍍鋅處理後可正確地交回所屬鐘表師。在中置陀飛輪手表被送回歐米茄保養維修時,此表均會安排予製造此表的鐘表師親自處理。

歐米茄同軸鏤空中置陀飛輪鉑金限量版手表只限量製造18隻,彌足珍貴。

歐米茄同軸機芯

歐米茄專有的2636同軸機芯配備領先業界的擒縱系統裝置,同軸擒縱系統裝置的面世,改寫了機械手表的製造技術。這款複雜精密的機芯由320個部件組成。

匠心獨運的中置陀飛輪機芯配備鉑金外殼,並襯以黑色短吻鱷魚皮表帶。

歐米茄同軸鏤空中置陀飛輪鉑金限量版手表誠然精確無比,每一隻都獲瑞士官方天文台表認證,其非凡魅力均來自精密的陀飛輪部件,表殼和機芯的每個部件均是為此款式特別製造。

歐米茄同軸鏤空中置陀飛輪鉑金限量版手表見證着歐米茄的卓越成就,是品牌的曠世傑作。

Leave A Reply

Your email address will not be published.