Take a fresh look at your lifestyle.

歐米茄為新加坡2010年青年奧運會倒計時器揭幕

0 175
omega1
新加坡政府官員、新加坡青年奧組委及歐米茄代表一同為新加坡2010年青年奧運會倒計時器揭幕。

新加坡青年奧組委代表與奧運大會指定計時歐米茄一同於8月14日晚上8時為設於新加坡市政廳入口的奧運倒計時器揭幕,正式為新加坡2010年青年奧運會進行一周年倒數。

這座10米高的奧運倒計時器不單彰顯了不朽的體育傳承,而且還強調了歐米茄作為奧運會大會指定計時的重要角色,充分展示了品牌與國際奧委會的長期合作關係。自1932年以來,歐米茄先後23次為奧運會擔任大會指定計時,並將在溫哥華2010年奧運會、新加坡2010年青年奧運會及倫敦2012年奧運會繼續擔任指定計時。


歐米茄奧運項目全球總監基斯普菲‧柏圖先生(Christophe Berthaud)代表品牌出席新加坡2010年青年奧運會一周年倒數活動。


大會在一周年倒數活動中發放絢爛煙火,預祝首屆青年奧運會於新加坡順利舉行。

by Omega

Leave A Reply

Your email address will not be published.