Take a fresh look at your lifestyle.

《On The Road With Origins》紀錄短片 從大自然發掘天然高效植物成分 跨越遊歷三大洲

0 153

Origins以「天然為本,科學為証」為宗旨,首次以獨具創意的遊歷方式展示尋找大自然中天然高效植物成份的首套紀錄短片,《On The Road With Origins》短片中紀錄了一個跨越三大洲的旅程,深度探索了不同國家的本土文化及從中發現大自然的非凡力量。

unnamed

紀錄短片由紐約著名視覺團隊Ann Street Studio拍攝,跟隨身兼作家、電視名人及健康飲食專家Candice Kumai及旅遊作家Kim Mance,於13日內踏遍共3萬英里的旅程,一同尋找Origins全新PlantscriptionTM 悅肌再生逆齡抗皺精華中的強大抗衰老成分。結合了愛流浪的旅遊家及愛探索食材來源的食譜作家,分別到法國、澳洲及加納尋找海茴香萃取(Crithmum Maritum)、竹子萃取(Bamboo)、豌豆萃取物 (Pea Extract)及榆木樹(Anogeissus)。

Origins品牌總經理,高級副總裁Stephane de la Faverie說:「我們對《On The Road With Origins》這套紀錄短片的誕生感到熱血沸騰,內裡包括了我們希望通過電影媒介,將到世界各地大自然的美麗和力量呈現到大家眼前。」;「這個短片以第一身敘述,捕捉旅途中的精髓,正如我們品牌永不停止探索的使命。」

通過豐富的影像及故事,短片中的兩位主角Candice和Kim遊走PlantscriptionTM 悅肌再生逆齡抗皺精華中的強大抗衰老成分的天然逆齡精華來源地,深入大自然的棲息地,展現地道文化歷史。在風景如畫及佈滿石頭小屋的村莊 ──純淨無污染的法國 (France) 布列塔尼 (Brittany) 海

岸,他們於岩石旁發現被法國人國寶級植物,被稱為「海中的維他命A」── 海茴香 (Crithmum Maritum) 。由於根部必須吸收海岸間的養分去面對嚴苛的陸地環境,進而發展出一種獨特生命系統。

隨後他們去到澳洲 (Australia),通過漫步森林,探索當地野外生態,發現當地人使用世界上生長得最快的植物竹子 (Bamboo),同時是大自然中首屈一指的天然抗氧化物作為營養豐富的當地菜餚。他們更即時收割蘊含豐富氨基酸及肽的新鮮豌豆(Pea Extract) 給他們品嚐。

最後,Candice和Kim走到非洲加納(Ghana)崎嶇的海岸線及森林,尋找歷史悠久的榆木樹(Anogeissus) ,原居民稱它為”Siiga”,即「靈魂」 (Soul) 的意思。兩個作家於青蔥翠綠的環境下品嚐當地地道美食及學習樹的古老治療作用,滿足視覺及味覺享受。

Origins自1990年成立,一直致力推動環保愛地球概念。憑著近25年的研究及創新,Origins擷取來自大自然最有效的天然植物成份,研製出各種天然高效的護膚產品。

《On The Road With Origins》紀錄短片

Leave A Reply

Your email address will not be published.