Take a fresh look at your lifestyle.

O’neill – Beach 陽光下的性感

0 215

ONeill_SS15_06_272-1

肩帶設計、速乾物料和廣泛的罩杯大小選擇,令O’Neill的比堅尼成為最愛女生歡迎的泳裝品牌。今季系列的重點推介是趣緻的菠蘿、紮染和豹紋等圖
案,款式可愛又搶眼,而淨色的比堅尼選擇亦有不少,簡單中更見型格,輕易讓妳成為沙灘上的焦點。
至於熱愛滑浪的女生,可選擇革命性的Superkini。這款以HyperDry墊子為賣點的泳衣在濕水時會黏著皮膚,墊子附有防水塗層,可快速乾透。
Superkini Gold是O’Neill使用最先進科技生產的比堅尼,採用一種輕身而舒適的Nanofont™物料,在濕水時極之緊貼皮膚,確保在水中可盡量減低泳衣移位的機會。並設交叉吊帶,極富運動風格,同時不失性感。
Superkini Silver 以Xtra Life® Lycra纖維製成,經科學證明比普通Lycra纖維的黏力高出200%。這款泳衣在多次使用後仍能保持形狀,有如另一層皮膚般貼身。布料和墊子均採用HyperDry(高度防水處理),令泳衣可極速乾透。

 

其他O’neill

O’Neill專門店
尖沙咀海港城LCX 17號舖 Tel: 3755 4923
中環擺花街52-60號地下5號舖 Tel: 3579 4612

Leave A Reply

Your email address will not be published.