Take a fresh look at your lifestyle.

oregon Scientific 推出 BlisScent Aroma Diffuser 透亮香薰噴霧儀 締造無壓空間 達至全面放鬆 提升生活寵愛自己

0 256

unnamed

在這個繁榮的國際大都市,我們都是以快速的節奏過著都市的現代生活。但是你可曾想過享受繁華的都市生活同時,也要懂得在適當的時候把生活步伐調緩慢一點,這才是懂得生活的現代人。一向以科技的智慧和無窮創意來提升個人生活質素的 Oregon Scientific 洞察嗅覺是一種由感官感受的知覺,所以推出 BlisScent Aroma Diffuser 透亮香薰噴霧儀,透過意境燈效和香薰療法,幫助大家拋開工作上遇到的營營役役、遠離都市煩囂和調整身心的最佳充電、休閒的好伴侶!

unnamed

 

WA633 透亮香薰噴霧儀 HK$638

 超聲波噴霧技術,可隨意調較兩種噴霧程度

-(低 / 高)

 3種LED 意境燈效,令空間倍添格調

-(呼吸 / 燭光閃爍照明 / 保持開啟)

 透明玻璃外罩,剔透亮麗

 設低水位感應,水位過低時自動關機

 均適用於 AC / DC 插頭

BlisScent Aroma Diffuser透亮香薰噴霧儀採用超聲波噴霧技術,可隨喜好調較不同程度的噴霧程度和不同款式的LED 意境燈效,令空間倍添格調,襯托著透明玻璃外罩,剔透亮麗,配設低水位感應,水位過低時自動關機,既安全又能隨時隨地締造簡約美感的無壓空間,適用於家居、水療中心、髮型屋,均能格外增添一份優雅的感覺,是屬於現代都市人必備的一件功能性時尚儀器,大大幫助釋放壓力、振作精神 !

Leave A Reply

Your email address will not be published.