Take a fresh look at your lifestyle.

天然護髮系列:美國Organic Life 洗頭水和護髮素

0 315

Organic Life一系列美國製造100%純天然植物精華潔淨產品,價錢親民,包括6針對不同髮質的洗頭水和護髮素。成份天然的潔淨產品能夠溫和地清潔秀髮,而且氣味清香,不但對髮絲和頭部皮膚無害,更能喚醒你疲倦的身軀,驅走一整天的悶氣!

unnamed (50)

薰衣草 洗髮水/護髮素

($88/250ml)
清新的薰衣草香氣可以舒緩壓力,而且薰衣草性質溫和,有效平衡皮脂分泌。薰衣草更可以促進細胞再生,使秀髮更具亮麗光澤。乳香溫和滋養乾旱的頭髮,天竺葵亦有助髮絲變得更強韌。對油性的頭髮提供理想的改善。適合乾枯受損、脆弱易斷的頭髮。

 

茶樹、檸檬 洗髮水/護髮素

($88/250ml)

豐富的檸檬、天然茶樹精華能夠徹底洗淨頭皮的油垢汗水,消炎抑菌,改善頭皮皮脂腺作用。適合油性髮質使用,對油性頭皮有特別的清潔護理功效,當中的天然成份使頭皮及髮絲既乾淨又輕盈。

 

檸檬草、鼠尾草 洗髮水/護髮素

($88/250ml)
檸檬草氣味清爽,配合氣味濃郁的岩蘭草,有助平衡頭髮油脂分泌,改善油性頭髮問題,使頭髮柔軟有光澤。鼠尾草含有豐富的抗氧化物質,強化頭髮毛囊細胞,使髮絲更健康,預防過早脫髮。

 

茉莉花、柑橘 洗髮水/護髮素

($88/250ml)
茉莉花氣味迷人,又為秀髮提供滋潤的保濕功效,恢復水份,使髮質變得順滑貼服不打結,透出動人的光澤。香甜清新的柑橘能促進頭部皮膚的血液循環,活化細胞。天然植物的滋養使頭皮生機再現,髮質更強韌。

依蘭依蘭、生薑 洗髮水/護髮

($88/250ml)
依蘭依蘭,又名香水樹,洗髮時加以按摩,有助減輕精神疲勞和平衡頭皮油脂分泌,對任何髮質的頭皮均有刺激補強的功效,使頭髮更自然亮麗。

生薑加速頭皮血液循環,使每一根髮絲都養份充足,讓毛躁乾澀的髮絲更加柔順有光澤,減少掉髮機會。

 

迷迭香、薄荷 洗髮水/護髮素

($88/250ml)
迷迭香氣味令人振奮,同時具有滋潤保濕的作用。 可促進頭皮毛囊血液循環,改善及預防頭皮屑問題。髮絲得到充分的營養,有助秀髮生長,強韌髮絲。

薄荷清爽香氣可鎮靜頭皮緊繃及增進毛囊代謝。保持髮絲美麗光澤及順滑,充滿健康色彩。

 

銷售點:Hicare活力健康產品專門店

尖沙咀山林道23號15樓全層(佐敦港鐵站D出口)
查詢電話:2111 1486

荃灣南豐中心23樓B12室(荃灣港鐵站A出口)
查詢電話:2111 1431

灣仔譚臣道5-11號信邦商業大廈15樓A

查詢電話:2153 0048

訂購熱線:2111 3735

網址:www.hicare.hk

Facebook:http://www.facebook.com/Hicare.com.hk

Leave A Reply

Your email address will not be published.