Take a fresh look at your lifestyle.

ORiental TRaffic 2016春夏鞋履預覽 以不敗日系女鞋打造日系女孩

0 226

一雙好的鞋子不但能帶你走得更遠,更是為整體造型加上亮點的重要關鍵!一直堅持鞋子需具備「流行、好穿、實穿」三大元素的日系鞋履品牌Oriental TRaffic又一次帶給支持者驚喜,推出2016春夏將流行的鞋履款式,不論高跟鞋、平底鞋、樂福鞋、厚底鞋……不同造型就是要配襯不同的鞋履。千變萬化的鞋款也是相當吸引人注目的焦點,有時甚至搶了服裝的風采,成為整體造型的最大亮點。

unnamed

不輸高跟鞋的百搭平底鞋

unnamed

平底鞋可說是最歷久不衰的鞋款,從經典的芭蕾娃娃鞋、牛津鞋到近幾年熱捧的樂福鞋、勃肯鞋等各式各樣的平底鞋,都為服裝配搭上明亮的色彩。Oriental TRaffic 2016年春夏新款以尖頭鞋、綁帶及搭帶平底鞋為主,配襯充滿玩味感的色彩,款式易襯更顯不同魅力。各位高踭鞋控可嘗試脫下高踭鞋,偶爾換上輕便舒適的平底鞋,感受它帶來的自然與迷人之處。

夏日氣息滿瀉的高踭及矮踭鞋

unnamed

常常聽見很多人說:「高跟鞋是女人的毒癮」。在眾多高跟鞋款式當中,有幾款總是女生們必備的囊中物。Oriental TRaffic新一季高踭及矮踭鞋款以粗踭作主打,從充滿淑女氣息的經典款式,至優雅內斂的款式都應有盡有,充滿夏日色彩的拼色鞋踭,配上搭帶更為造型互相呼應,是必成為本季的Must Have Item。

別樹一格的厚底鞋/ 帆布鞋

unnamed

日本女生對服裝造型總是有自己的一套風格,對厚底鞋及帆布鞋更有著自己的執著。春夏季新款雖然只有數對厚底及帆布鞋款,每一雙卻有著自己的個人風格;有平穩的單色款及以條紋圖案作點綴的,加上粗鞋帶及ORiental TRaffic 獨有的閃石珍珠混搭,即時添上一份甜美可愛感。鞋踭的高度能拉長整體身材比例,令雙腳變得修長,而且舒適耐穿,是小個子的不二之選。

經得起時間考驗的樂福鞋

unnamed

比起牛津鞋的貴氣紳士風格,樂福鞋多了一份悠閒和隨意。Oriental Traffic 2016春夏季的樂福鞋不採用鮮艷色彩,反而以黑、白、粉紅等暖色系作主調,同時將皮革及漆皮物料融合一起,加上金屬扣或流蘇設計作點綴,不失時尚感之餘更充滿春夏輕逸感。簡單的在裏面穿上短襪,你便能享受優雅輕便的時尚,誰說樂福鞋就不能穿出高貴又時尚的氣質?

 

ORiental TRaffic店舖地址:

觀塘apm

Level UC, Shop UC-28A

Tel: 3148 9378

元朗YOHO MALL形點

Level 1, Shop A168 

Tel: 2217 0801

沙田連城廣場

Shop 27-28 

Tel: 2217 0870

葵芳新都會廣場

Level 2, Shop 277-278 

Tel: 2217 0002

大埔超級城

Zone A, Level 2,Shop 48-49 

Tel: 2217 6772

屯門市廣場一期

Level 2, Shop 2067

Tel: 2603 1828

尖沙咀 K11 Art Mall

Level B2, Shop 28

Tel: 3170 2466

WA ORiental TRaffic店舖地址:

將軍澳PopCorn

Level 2, Shop F37 

Tel: 2997 2788

九龍灣德福廣場2期

Shop 349

Tel: 2997 2887

Leave A Reply

Your email address will not be published.