Take a fresh look at your lifestyle.

ORiental TRaffic A/W15 秋冬新品登場 日系人氣女鞋 打造簡約歐陸時尚

0 157

unnamed (82)

秋冬將至,愛美的女生又增添一個買鞋的理由了!日系女鞋品牌ORiental TRaffic以一貫獨特的潮流觸覺,設計出新一系列的秋冬鞋款,形象除貫徹甜美青春路線,也加入歐陸型格感覺,讓女生於今個秋冬跳出沉悶格局,掀起日系時尚風!

舒適度一向是選購女鞋時的重要條件,ORiental TRaffic的鞋款尺碼由34-42號,而且百搭多樣,不管平底、厚底抑或高跟鞋;牛皮、羊皮抑或印花布料,都能讓女生每步走得舒適,展現自信美態。今季鞋款除了有簡約單色外,當中部分設計更別出心裁,只需以不同配件襯托,即可瞬間轉換形象──不論可愛甜美、成熟典雅或中性型格,都能讓你成為人潮中最受注目的一個!

品牌版圖由日本擴展至中國內地、台灣及香港,進駐香港僅2年已擁有7間分店,發展速度之快顯示品牌深受歡迎,本年11月中更會在K11開設第8間分店,為愛美女生帶來一大喜訊!

Leave A Reply

Your email address will not be published.