Take a fresh look at your lifestyle.

O’slee透明質酸高效保濕精華

0 143

Hydra medi不論你是任何年齡、是乾性、油性、中性或混合性的膚質,肌膚保濕是全年無休的保養重點。O’slee 新出『透明質酸高效保濕精華』,其主要成份透明質酸分子,是目前美容界新貴,被公認為最理想有效的保濕成份,令肌膚提升200倍水份。

透明質酸為保持人體水份的重要物質,皮膚含有大量透明質酸,但隨著年齡增加而減少,引致乾燥及皺紋等問題。透明質酸可滲入肌膚,鎖住大量水分子,還具保持皮膚彈性功能,為最理想的保濕成份。

O’slee透明質酸高效保濕精華,其高效透明質酸,即時提升200倍水份,及增長水份停留皮膚時間,為高效保濕因子。

  • 強化肌膚保水屏障,彈性纖維於充足水份下,肌膚回復彈性及光澤,充滿水份。
  • 配合維他命B5,提供充足營養,鎖緊水份,預防及改善乾紋等問題。
  • 添加維他命B3修復及促進底層肌膚細胞更生,減淡黑色素,美白肌膚。

O’slee透明質酸高效保濕精華 30ml 零售價:$220 推廣價:$128

Leave A Reply

Your email address will not be published.