Take a fresh look at your lifestyle.

深美白 ˙袪黃氣 O’slee『檸檬梳打美白精華』

0 197

oslee lemon soda serum    

肌膚亮白 全靠天然維他命C

O’slee新出『檸檬梳打美白精華』,嚴選加州檸檬,利用『高效分隔技術』,將檸檬的大量維他命C及有效美肌成份分隔出來,而不會產生吸光的反效果,配方更加入梳打粉,使肌膚更柔軟嫩白,為你深度美白,趕走黃氣。

 

檸檬 X 打粉

 

oslee lemon

檸檬在護膚用途上,可說是“神奇果”,它的果肉,它的汁,甚至果皮都能被充分利用, 檸檬含有大量維他命C,是非常有效的抗氧美白劑,均勻膚色,檸檬中的鈣質,能夠補充皮膚表層的鈣質,促進肌膚再生,及令肌膚有足夠油脂保護,使肌膚維持適當的水分。

 

梳打粉除了是常見的入廚成份,也是坊間用來護膚的好幫手,長時間出現於網絡各大美容網站和論壇熱點區域,梳打粉可使肌膚更柔軟嫩白。

oslee soda

 

 

檸檬會吸光,不能直接將檸檬汁塗於臉上

檸檬也具有很強的吸光能力,所以不能直接將檸檬汁塗於臉上,否則會弄巧成拙。O’slee利用『高效分隔技術』,將檸檬的大量維他命C及有效美肌成分分隔出來,而不會產生吸光的反效果。

oslee lemon soda serum2

使用方法:

每天早上潔膚及爽膚後,將適量的檸檬梳打美白精華均勻塗於全臉。

O’slee檸檬梳打美白精華40ml  新登場$108 

銷售點:萬寧獨家

查詢熱線:3426 3778    Website: www.oslee.net

 

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.