Take a fresh look at your lifestyle.

全美銷量領先手機殼品牌 – OtterBox 推出適配 Galaxy S10、Galaxy S10+、Galaxy S10e 全系列保護殼

0 1,563

最新三星 Galaxy 旗艦機系列,憑藉超聲波螢幕指紋識別、三攝鏡頭及無線 共用充電等全新功能,讓消費者的拍照、遊戲及上網體驗更為輕鬆暢快。作為全美銷量領先的智慧手機保 護殼品牌,OtterBox 也同步推出了適配 Galaxy S10、Galaxy S10+ 和 Galaxy S10e 的全系列保護殼,以 時尚並極富趣味性的顏色與圖案,為功能強大的三星設備帶來完善保護。 

OtterBox 首席執行官 Jim Parke 表示: “三星今年推出的超強新機陣容,持續推動了智慧手機的設計創 新與功能升級,OtterBox 也將繼續以不斷進步的手機殼,為這些設備提供出色保護。”


為滿足消費者的不同需求,OtterBox 為三星新機推出全系列手機殼,包括多樣的色彩與圖案,以及堅固、 時尚與真皮多種款式: 

  • Symmetry 炫彩幾何系列: 此系列保護殼以時尚設計為手機提供輕巧保護,並推出多種顏色與圖 案選擇,無論任何造型均可增添時尚感、塑造個人風格。輕巧的外型設計可輕鬆放入口袋拿取,同 時為 Galaxy S10、Galaxy S10+ 和 Galaxy S10e 提供防摔與防撞保護。 官方建議售價 273 元 起。
  • Folio 真皮保護殼:想要進一步提升 Galaxy S10、Galaxy S10+ 和 Galaxy S10e 的奢華質感?選 這一系列最合適!這款保護殼以真皮掀蓋保護手機螢幕,可防止螢幕刮花,磁力貼設計則可確保掀 蓋閉合。掀蓋內側則還設有卡片夾層,便於收放信用卡與身份證件。官方建議售價 351 元起。 
  • Pursuit 探險者系列:此系列是 OtterBox 最輕薄、堅固的保護殼,專為防塵、防污與防雪所設 計,可在每一趟探險中為手機提供最佳防護。Pursuit 探險者系列推出了適配 Galaxy S10 和 Galaxy S10+ 版本。官方建議售價 546 元起。
  • Defender 防禦者系列:作為 OtterBox 堅固防護品質的象徵,Defender 防禦者系列現推出 Galaxy S10、Galaxy S10+ 和 Galaxy S10e 保護殼,為手機的日常使用提供堅固保護,介面蓋設 計有助於阻絕塵屑等髒物。官方建議售價 390 元起。 
  • Commuter 通勤者系列: 輕巧易攜的 Commuter 通勤者系列全新升級,增加了防滑設計。此外, 升級之後這款具吸震功能的保護殼握感更為舒適,堅固的外殼在提供防摔保護的同時也保留纖薄的 外型設計。此系列推出 Galaxy S10、Galaxy S10+ 和 Galaxy S10e 版本。官方建議售價 195 元 起。 

敬請關注 OtterBox Facebook。 更多詳情,可訪問 OtterBox 官網 otterbox.asia。

Leave A Reply

Your email address will not be published.