Take a fresh look at your lifestyle.

赤腳走出行善路

0 249

為配合樂施會於10月17至31日舉辦「樂施赤腳日」,Escapade Sports立即以行動支持,在此期間於店舖售賣的Vibram Five Fingers系列的收入之5%將會捐給樂施會作扶貧用途。 樂施會舉辦這個活動的目的是為了鼓勵物質生活豐富的香港人脫去鞋子,以赤足體驗貧窮人士資源短缺的生活,同時為樂施會的扶貧工作籌款。 

Escapade Sports售賣的Vibram Five Fingers系列,是市場上最創新的健步系列。這個系列的設計極具革命性,如手套般完全包裹你每隻腳趾,打破了鞋履的固有模式,同時完全改變穿法,專門設計讓穿者如赤足而行,卻不失安全與保護性。Vibram FiveFingers是那些想嘗試,又不夠勇氣體驗赤腳的善心人的最佳輔助品。顧客購買Vibram FiveFingers,除了可感受赤足走路的滋味,同時每買一對Vibram FiveFingers,即會捐出約$50予樂施會,可謂十分有意義。

除了響應樂施會的「赤腳行善」活動,Escapade Sports亦發起另一項善舉,就是在銅鑼灣店收集二手波鞋再運往非洲予有需要的人士。Escapade Sports與尼日利亞的伙伴有緊密的合作,故此呼籲顧客捐贈舊波鞋,透過V-Logic這間充滿善心的公司義送至當地,再借助在拉哥斯American International School的Barry Phipps之幫助,發放給有需要的人士。Barry Phipps與當地幾個專門協助街童的非政府組織如「Child Life Line」和「the Jakande Project」在工作上有密切聯繫。

 

Escapade Sports 鼓勵各位釋出善心,收拾你的鞋櫃,再選出想棄掉的運動鞋,由現在起至聖誕節放進Escapade Sports 銅鑼灣店內的收集箱內,幫助那些一直只能赤足走路的貧困者。

如欲得到更多詳情,可親往Escapade Sports銅鑼灣禮頓道19號怡興大廈地下或 瀏覽網頁: www.escapade.com.hk

Leave A Reply

Your email address will not be published.