Take a fresh look at your lifestyle.

型格魅力盡情綻放

0 153

植村秀Painting Liner眼線啫喱 型格魅力盡情綻放

pl_lb_1_1_mini

彩繪眼線勾劃無盡創意

植村秀突破彩妝設計的界限,推出幼滑持久的painting liner眼線啫喱,將描畫眼線提升為藝術創作。尤如畫家在畫布上實現腦海中的造型、質感及顏色構思,植村秀painting liner眼線啫喱讓您將無窮的創意想像描劃於俏臉上。

自由混色調配屬於您的獨特色彩一系列美感色彩鮮艷奪目,效果突出。繽紛的色譜結合不同的質感,不僅可單獨使用,更可自由混色,為明眸抹上真我色彩。您也可以化身藝術家,利用不同質感、顏色及技巧,塑造無數個性妝容,以彩妝宣示新視野。 

pl-mblack
售價 HK$170

 
 *2009年4月27日於全線shu uemura專門店及專櫃發售*

Leave A Reply

Your email address will not be published.