Take a fresh look at your lifestyle.

PAL ZILERI 向一眾潮爸致敬

0 148

SS2011_Opt

意大利時裝品牌 PAL ZILERI 自 1970 年起,憑著非凡的設計水準,塑造過無數都會型男及現代紳士。

隨著年代改變,男士們對穿著打扮亦越來越有研究,從青少年到熟男的層面亦不乏潮流達人。來到 6 月份,又是一年一度的父親節,為答謝每日勞碌工作的爸爸,品牌推出數款太陽眼鏡,為男士們的時尚造型加分。

PAL ZILERI 推出各款雙橋飛行鏡,色調以深色為主,風格偏成熟,突顯男士穩重的一面。用料方面,選用極輕金屬物料以減低鼻樑受壓的困擾,部分款備有活動鼻托,可輕鬆調教最合適闊度。設計師將品牌 logo 低調地呈現在鏡腿上,但不忘以「Optics By Carl Zeiss」字樣提醒用家每款太陽眼鏡均採用德國名廠 Optics By Carl Zeiss 鏡片,PZ10015 C03P 及 PZ10018 C02P 更選用了高級偏光鏡片 (polarized lens),偏光鏡片有效過濾來自四方八面的眩光,原理好像百葉窗一樣,讓光線垂直通過,令你視野無障礙,減輕雙眼負擔,盡情展現男士魅力。

Leave A Reply

Your email address will not be published.