Take a fresh look at your lifestyle.

Palladium 2019 Q3 – Ugly but Beautiful

0 76

Palladium今季藉著網路世代表面化的演變,將「美 Beautiful」「醜 Ugly」作為概念,重新塑造季度新鞋款,當你可以說這是「醜」,但卻是別人眼中的「美」,Ugly but Beautiful,有主見、自我審美標準的內在美才是最美吧!

全新主打Pallakix

Pallakix以Pampa 2.0 作為基礎,巧妙地將品牌傳統的Pampa外底,與時尚款式Pallaphoenix外底融合起來。

鞋底充滿著漂亮的流線型和時尚感的外型,細看之下,這混合體卻藏著兩款鞋的細節設計,同時用上新一代的橡膠物料製作,達致更輕量化的舒適穿著感,配合新式的保護襪套設計,Pallakix 的穩定性及舒適度會是前所未有的大提升。

 

Pampa Earth

於上季首次推出的Pampa Organic 企劃,將環保物料結合在Pampa Hi Organic 鞋款推出後得到空前成功,這個非常有意義的企劃於2019 FW將會推出新鞋款Pampa Earth.

 

Pamap Puddle LT+ WPD

Palladium 一直引以自豪的防水系列,在今季開發新鞋款Pamap Puddle LT+ WPD,便將擁有完全防水卻透氣度高的尼龍,套用在鞋身上,並在縫合細節同時加入防水性,有效達到完全防水,而且新開發的尼龍擁有一流的透氣度,並且在鞋內裡也用上透氣度高的網料,將以往防水度高卻透氣性差的「焗腳」問題完全解決。此外,採用 Lite-Tech鞋底,除了有高度抓地力,減輕了鞋身重量,並有效地防水防滑,在雨中穿著更安全。

 

 

 

PALLADIUM售賣點:

尖沙咀彌敦道100號THE ONE L115號舖 – 電話:3188 1025

荃灣 D-Park 2樓2004號舖 – 電話:2799 0180

觀塘觀塘道418號apm 1樓 L1-16店 – 電話:2116 9819

大埔超級城C區2樓591號舖 – 電話:3188 5298

元朗形點 II A248 號舖

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.