Take a fresh look at your lifestyle.

PANDORA :: HAPPY 90TH ANNIVERYSARY, MICKEY MOUSE

0 145

這一季,兩個具代表性的時尚品牌合作推出獨家聯乘系列:國際珠寶品牌PANDORA和全球知名及極具影響力的卡通角色 – 米奇。米奇的樂觀性格和無庸置疑的魅力創造了歷史,就讓我們於2018年11月18日一同為米奇慶祝90周年。

為了向迪士尼有史以來最受歡迎的角色之一米奇致敬,PANDORA的設計師與迪士尼製作團隊攜手設計出一個既真實又獨特的周年限量米奇吊飾。身穿其標誌性服飾的米奇擺著一個俏皮姿勢,925純銀配以14K鍍金紀念日數字「90」精心鑄造而成。令設計象徵著流行文化的標誌人物一樣永恆。

就讓我們選上獨一無二的米奇吊飾去紀錄米奇邁向九十周年,同時配戴著為慶祝米奇的吊飾和同款米奇串飾及手鐲,更特顯出你的個人風格和性格,從而帶來雙倍樂趣。

米奇九十周年吊飾及米奇串飾系列將於11月1日至18日於專門店及網上商店公開發售,售完即止。

Leave A Reply

Your email address will not be published.