Take a fresh look at your lifestyle.

PAPRIKA冬日系列大放「異」彩 細緻詮釋異國經典

0 237

寒冷的冬天總是想與三五知己來一個窩心的聚會,讓心也暖起來。PAPRIKA為了讓每個女孩都可以有一個上班大方,下班又可以輕鬆約會的手袋,於是設計出尤如在黑夜中綻放的櫻花Royal Sakura系列。另外,品牌帶來充滿波斯神秘氣息的Persian Loafers及簡約的PAPRIKA Ladies平底鞋,領你穿越異國經典的同時,讓你可以踏著舒適的鞋履,輕鬆趕赴姊妹間的甜蜜約會。

不論是手袋還是皮包,來自東京的PAPRIKA都堅持選用最優質的皮革及材料,開店以後旋即成為識貨人士熱捧的品牌。除了高品質外,PAPRIKA的產品設計均來自日本及英國設計師的手筆,銳意為女生打造風格獨特的造型,絕對是人氣最高!

Royal Sakura櫻花系列
image002 (26)

Royal SakuraPAPRIKA英國設計師設計,概念是以英國South Yorkshire﹑Sheffield當地的櫻花作為靈感,再配上長青的豹紋,令袋款散發淡淡英倫氣式。雖然櫻花的盛放時期是四月春季,但是設計師一於打破時間的框格,為了保留住櫻花最美麗的一刻,特意設計了Royal Sakura 系列,以燦爛盛放的櫻花來陪伴大家走過寒意濃濃的季度。

系列採用了韓國製擦蠟皮,獨特的質感令人一觸難忘,而為了保留皮革的紋理及手感,PAPRIKA並沒有在皮革表面加上厚厚的化學物料,使皮革得以保留其天然的特質,體現細膩﹑柔韌的觸感。體貼入微的PAPRIKA,特設Shoulder BagBoston Bag兩種不同的袋形,照顧女生們不同場合的需要,讓你簡易配搭出別具個性的造型!

Persian Loafer
image009 (9)
(左)Ruby Gems $690  (中) Fuchsia Python $690 (右) Royal Baroque $690

向來高貴浪漫的PAPRIKA,今季乘著波斯國神秘的風情,帶來一系列大放「異」彩的新作。

系列繽紛的loafer,彷彿在講述一場又一場美妙的波斯國之旅,以絢麗奪目的中東圖案﹑色彩斑爛的波斯毛毯,以及冠冕堂皇的氣派建築作為設計靈感,設計師利用交織的圖案和寶石,為大家帶來一場視覺的饗宴。鞋子再加以尖頭的設計,修飾腿部線條之餘,亦為整體造型抹上華麗的時尚感。在冬日的陽光中,穿上PAPRIKA Persian Loafer,一眾女士紛紛化身為典雅﹑有格調的那個「她」,明艷照人!

新鋪地址:

元朗千色廣場 112 號舖(Shop 12, 1/F Citimall , 1 Kau Yuk Road, Yuen Long)

聯絡電話: 3188 0580

其他分店:

旺角朗豪坊1215 – 1216號鋪 (Shop 15-16, Level 12, Langham Place, Mong Kok)

聯絡電話: 2626 0852

鰂魚涌康怡廣場L101B號店鋪(Shop L101B, Level 1, Kornhill Plaza, 2 Kornhill Road, Quarry Bay, HK)

聯絡電話: 2560 3499

Leave A Reply

Your email address will not be published.