Take a fresh look at your lifestyle.

ParadisePURE ®照顧你生活一點一滴 守護家庭健康的唯一之選

0 387

 

近年的鉛水事件令全城人心惶惶,不論在家中或是學校都面對著食水安全問題,對兒童健康的長遠影響更令家長大為憂慮,令大眾對潔淨食水的需求亦日益增加。其實食水與人體健康息息相關,飲用不潔或受污染的食水有機會吸入細菌並感染傳染病,嚴重影響健康。隨著家用淨水科技先進,市面上雖有不少濾水器,但種類繁多和質素参差,而且價錢相對昂貴,令不少人望之卻步。

有見及此,最近登陸香港的美國高級家居健康品牌ParadisePURE® (佩瑞普™)推出一系列產品,包括有機手工潔面皂和淨水壺。當中的家用淨水壺和便攜濾水壺,更通過具國際認受性的NSF/ANSI 53認證,並以專利淨化技術為用家去除肉眼看不到的有害物質,濾出可安心飲用的食水。同時你更不需要擔心品質問題,因產品皆為美國製造,通過多重國際認證,而且價錢相宜,實為性價比之選,是你的必然選擇!

ParadisePURE® PT950家用淨水壺

建議零售價:$899

作為市面上最便攜的直接飲用水淨水壺,ParadisePURE®PT950家用淨水壺是全球首個通過NSF/ANSI 53標準除鉛認證的濾水壺,採用美國太空總署NASA水務技術,專享國際專利「Lock & Key」七重物料濾芯淨水技術,能有效過濾超過99%鉛、銾等重金屬、氯氣及超過50種揮發性有機化合物(VOC),同時完整保留水中的有益礦物質。

PT950家用淨水壺由濾芯到壺身都是原裝美國生產,採用絕不含致癌物質BPA的食物級塑膠材料製造,配合全球唯一淨水系統濾芯外置設計及獨有抗菌配方,使用過程中絕不會產生二次污染。

每個濾芯可使用長達半年,淨化高達950公升水,通過七重物料淨化技術去除可見污染物、懸浮顆粒污染物、不可見污染致病源、微生物、化學元素、重金屬及有機污染物等多種有害元素。在增強水質口感的同時,令水內有益元素更易被人體吸收。

ParadisePURE ® PT950家用淨水壺安心、實惠,為你淨化出健康的弱鹼性富氧飲用水,是你守護家庭健康的唯一之選!

ParadisePURE ® 便攜濾水壺

建議零售價:$599 (日常版)/ $699 (極限生存版)

除家用淨水壺外,ParadisePURE ®還推出便攜濾水壺,令你隨時隨地,室內室外,都可以享用天然潔淨而健康的飲用水。


ParadisePURE ® 便攜濾水壺同樣由設計到生產都源自美國,擁有美國原產國證明。壺身由美國最大醫療容器生產商Nalgene採用全環保物料,100%原生樹脂製造,在人體工程學設計原理上融入可攜式設計理念,並通過嚴格防撞耐用測試,務求產品達到極致的功能性與便攜性。 

產品貼心設計,同時設有「日常版」及「極限生存版」兩款抗菌濾芯。而兩款濾芯均通過NSF/ANSI 53直飲水測試,專享國際專利「Lock & Key」四重物料濾芯淨水技術,潔淨過濾包括氯、VOC、重金屬,農藥殘留等各種污染物,過濾後的水均可直接飲用。每款濾芯可使用長達半年,均可過濾380l水。

「日常版」適用於家居、學校、辦公室、運動場和一般戶外,可用於過濾自來水或運動場濾水器的水源。

「極限生存版」則適合戶外使用,特別添加病毒、微生物淨化配方,方便用家於遠足、露營等野外活動時過濾池塘水、湖水、山水或河水,為安全添上一份保證。

 

關於Shooting Technologies Ltd

迅靈科技(SHOOTING)成立於1999年,一直代理世界知名科技品牌,在邁向20週年這個里程碑,成立了健康及美容分部。首先代理了美國ParadisePure  ®革命性的濾水壺及其健康用品。瑞士Lifetrons Beauty 美容儀器,美國iHealth健康用品 及 英國Smoothskin 彩光脫毛器。我們一直以服務為本,從我們的經驗,精心挑選世界性良品。希望為香港巿民提供優質的生活享受。

關於LEPORA

LEPORA集團旗下擁有中國著名家電品牌宜盾普®,廚具品牌Marblechef ®雲石大廚®,以及美國高級家居健康品牌ParadisePURE ®(中文名:佩瑞普™,日文名:パラダイスピュア®),專注研發改善水質、空氣與家居健康產品。其中ParadisePURE ®佩瑞普™以為客戶締造一個更舒適、安全的家居環境為宗旨,研發一系列優質家居產品。隨著亞太區高速發展,來年將聚焦大中華地區、印度以及東盟國家。

銷售點:
太古城APITA, Yahoo Store, HKTV mall, mydress, Shooting Technologies Ltd及LEPORA官方網站

查詢電話:2959 6226

Leave A Reply

Your email address will not be published.