Take a fresh look at your lifestyle.

巴黎夢劇院 (Paris 36)

0 145

Paris 36 1

上映日期 / 時間 / 院線或地點:
16/07/2009

發行/主辦團體: 安樂影片

簡介:
電影發生在1935年的12月到1936年的7月,在法國東北部一個住滿勞動階級的小鎮,北郊新聲歌舞廳﹝ “The Chansonia” ﹞的老闆向黑道借高利貸,資金週轉不靈,不得不宣告歇業;在舞廳待了大半輩子的佩高﹝Pigoil﹞也就此失業。

但佩高的厄運還不止於此,因失業無力扶養相依為命的兒子祖祖,祖祖被社會局送回母親身邊。離別之際他向兒子承諾,一定會努力工作使兩人再團聚!為了生計,佩高說服劇場的兩個老同事米路﹝Milou﹞與積奇﹝Jacky﹞,三人下定決心一同努力重振北郊新聲歌舞廳。雖然大家的目的不同,但是在三人的努力下,再加上美麗神秘的歌舞女郎杜絲﹝Douce﹞,果然令劇場起死回生,可是好景不常,由於各人目標各異,經營不善及沒新意的劇目,令劇場再次面臨倒閉的危機!

儘管面臨如此棘手的問題,儘管前路茫茫,但佩高還是抱著打不倒的堅毅樂觀精神,再次為自己贏回工作與兒子… 友情、親情、手足情,通通在北郊新聲歌舞廳上演。

編劇: 基斯杜巴哈提亞
主演: 謝勒尊諾 哥洛維斯高尼拉
卡美雷 羅娜雅妮薩狄

Paris 36 3

Paris 36 2

Paris 36 4

Leave A Reply

Your email address will not be published.