Take a fresh look at your lifestyle.

全新PARISIENNE淡香氛 尤如巴黎破曉

0 147

香氛前調的香調,如EAU DE TOILETTE 般極富現代感,有如塑膠物料的光澤或鞋跟的金屬片。而延續PARISIENNE的神秘故事,全新香氛同樣包含了小紅莓的鮮明酸甜香味,釋放點點傲慢氣質,配合黑莓子柔和的果香。多了一點點的礦物氣息,清晨時份濕潤的石塊沾著露水,第一道朝陽灑到石塊上反映著閃爍的晨光。露水的氣息:清新、閃爍、爆發性強 !

全新的PARISIENNE EAU DE TOILETTE淡香氛,珍貴的香氛小瓶子修長纖細,錯綜複雜的雕琢面尤如意想不到的巴黎女郎。柔美的設計,讓人聯想起她剛睡了一夜的床單,淺粉紅色調媲美清晨淡光的天空,YSL標誌彷如烙印在黑色皮革上,感覺高級精細。嬌美的設計,與Yves Saint Laurent賦予PARISIENNE女子的衣服同出一徹。

香氛的花香採用了大馬士革玫瑰,極盡女性嫵媚。注入生長於自然溪谷的歐鈴蘭,令全新香氛更添女性的輕柔脆弱。最後紫蘿蘭葉清爽自然,釋放意態撩人的女性魅力。噴上香氛,仿如行經浪漫的巴黎塞納河岸,走到巴黎舞台前……

PARISIENNE女郎個性獨特、反叛、不受約束。唯她所有的PARISIENNE EAU DE TOILETTE淡香氛代表終極的女性魅力,性感撩人,容不下平白易見,只蘊藏萬般暗示…… PARISIENNE是一朵屬於巴黎的玫瑰:白天完美綻放,倘開花瓣將美態表露無違,夜幕低垂卻又神秘莫測。化身成PARISIENNE女郎,先要伶巧地玩弄戲法,對身穿亮滑絲綢裙子的自己熟諳了解,深明自己所想所愛。巴黎女郎,不論何時何地,都隨自己喜愛而行,不受約束。

前調 – 晶瑩閃爍
Mineral Accord 礦物調
Cranberry 小紅莓

中調 – 花香細膩
Damask Rose大馬士革玫瑰
Lily of the Valley 谷中百合
Violet leaf 紫羅蘭葉

後調 – 性感
Iris 鳶尾
Suede 絨面革
Musk 麝香

零售價:
全新
Parisienne EDT Spray 50ml $405
Parisienne EDT Spray 90ml $575

現有產品
Parisienne Body Lotion 200ml

$375
Parisienne Deodorant 100ml $285
Parisienne Shower Gel 200ml $325

Leave A Reply

Your email address will not be published.