Take a fresh look at your lifestyle.

全球香港獨有! 限量版芭蕾女孩 舞出閃耀聖誕

0 138

Les Néréides 一直以來都配合品牌浪漫高雅、富創造性的宗旨,著力設計美麗、優雅的首飾,為愛美的女孩子帶來夢幻般的飾物,盡情享受每個甜蜜浪漫的時刻。

品牌創立於1980年,並於巴黎開返首間門店,創辦人Pascale和 Enzo熱衷於品牌的宗旨,如夢幻般的配飾在世界各地分佈,其創造獨到、手工精妙,打造出浪漫的首飾,每件飾品都擁有一個獨特的故事,並結合了多種材料而成,就像是一件藝術品,以讚揚女性的優雅。

除了N2系列中的ALICE IN THE WONDERLAND,品牌的經典Pas de Deux系列,相信大家並不陌生,設計以芭蕾為主題,配合不同的材料,如gold-plated鍊、搪瓷、水鑽等,打造成一位位極具氣質的芭蕾女孩。今年聖誕將推出香港區獨家閃亮限量版,全球香港獨有,以褐灰色的搪瓷作為女孩的芭蕾舞裙,配上金色的水鑽,耳環則加上珍珠造成吊款設計,而項鍊則配以gold-plated,兩款均高雅大方,顏色配搭得清雅脫俗,為佳節添上閃耀色彩,為你或至愛送上過一個夢幻、精彩的冬日,加上全球獨有,別具意義!

unnamedunnamed

Pas De Deux Luxe Limited Edition

Earrings (Golden Caramel)

$1,450

 

Pas De Deux Luxe Limited Edition Necklace

(Golden Caramel)

$990

 

Pas De Deux Luxe Limited Edition

Gift set promotion $1,680

(Earrings & Necklace)

Leave A Reply

Your email address will not be published.