Take a fresh look at your lifestyle.

歡迎來臨Paul & Joe的秘密花園

0 137

春天,總離不開繽紛的色調、盛放的繁花。今年春夏季的新品,不約而同都以花卉為主題。
My Secret Garden collection

Paul & Joe直接把今季系列命名為My Secret Garden,以多款精心設計的彩妝品,帶領我們前往這個秘密花園。走進這個秘密花園,你能輕易地捕捉到,輕清淡柔和的春天跡影。這系列的彩妝品,色調比較清淡。

Lipstick CS Refill系列($200),在唇膏以花卉壓紋作為點綴。由case($100)到唇膏,從外到內,都如此點出主題。各款唇膏芯更可隨意配搭三款限量自選印花唇膏筒,突顯個人風格。除了一般常見的花卉,在這個花園裏,可以處處聞啼鳥。有花香,又怎能沒有鳥語呢?

這系列還加入了活潑的鳥類。限量版彩珠蜜粉(Face Powder S,$360),便是以鳥巢和鳥蛋作為設計靈感。仔細一看,噢,原來這是受到眾人喜歡的知更鳥。在淺藍色的盒中,混雜放了幾種顏色的小圓球蜜粉。粉藍、粉紅、淺白和淺黃。單是包裝設計,已十分吸引。隨盒更附送粉撲,使用就更為方便啦。
Face Powder S
限量版彩珠蜜粉(Face Powder S,$360)

Leave A Reply

Your email address will not be published.