Take a fresh look at your lifestyle.

PAUL SMITH 呈獻 2017 年春夏「A SUIT TO TRAVEL IN」系列

0 371

「A Suit To Travel」系列於 2017 年春夏季載譽歸來,推出色彩破格大膽、抗皺表現卓越的男女西裝。 

 
今季,Paul Smith 男士西裝披上一系列炫目耀眼的寶石色彩,包括深綠、藍綠和暗紫色,女裝亦以藍綠、深綠和海軍藍色調配合得天衣無縫。 
 
系列中帶來啟發自經典西裝布料的亮麗設計,除了每季男女西裝必備的經典黑、藍和碳灰色,男士系列於今季首次推出灰色與海軍藍的千鳥格款式。 Paul Smith「A Suit To Travel In」系列為商旅西裝締造嶄新定義。
 
系列沿用Paul Smith 專屬100% 高捻度羊毛布料,為西裝帶來獨特的動感。儘管大力揉搓,西裝亦不易起皺,布料在任何皺痕成形前已回覆原狀。 
 
「A Suit To Travel」現代感的剪裁,賦予時尚優雅的Paul Smith 西裝服飾極致舒適的伸展性,完美體現精巧設計與實用功能的糅合。 
 
Paul Smith不斷發掘嶄新的西裝造型,今季女士西裝採用單鈕扣設計,為經典西裝增添女性韻味。

Leave A Reply

Your email address will not be published.