Take a fresh look at your lifestyle.

Paul Smith 2018 年春夏系列新品展覽

0 80

Paul Smith 2018年春夏系列新品展覽在二月一日於鰂魚涌Space 27順利舉行。活動中展示了最新推出的春夏季男女裝系列。今季靈感源於Paul Smith於70和80年代的紐約及日本之旅,並借此創作出獨特的熱帶海洋花卉圖案和日式魚類圖案。

系列主打的海洋圖案印花注入日式靈感,設計網羅典雅花卉、海底珊瑚和日本錦鯉,並以不同方式呈現,當中包括尼龍軍褸、晚禮服羅緞翻領上的刺繡、皮革外套上的手繪圖案及手袋的立體貼花等。

日式魚類圖案取材於懷舊食品包裝。系列中以紅藍色設計為主色調的吞拿魚及以黃色為主色的鯖魚圖案,糅合了日本風景、圖像效果強烈的文字成為奪目色彩的印花,貫徹春夏系列的歡樂調子, 同時洋溢當季海洋主題的生動活力。

Leave A Reply

Your email address will not be published.