Take a fresh look at your lifestyle.

PAUL SMITH 2016年春夏女裝系列

0 176

Paul Smith:獨立個體,獨立思想。

paul smith SS16 15 paul smith SS16 16

 

2016年春夏系列的創作靈感源自不受羈絆的獨立思想。不甘平淡的個性衝擊西服剪裁傳統,顛覆製衣規範,於無袖外套及斜裁短裙上表露無遺,而高端貴氣的時裝面料則與率真自然的絲印技術相輔相成。

以畫家Hockney對鮮明用色的獨到眼光擷取設計靈感,明亮色調呈現於圖案面料、「Concertina」手袋的褶縫及仿如甘草枝的幼皮帶之上;並參照2016年春夏男裝系列採用藍橙二色,西裝亦用上搶眼的撞色設計。

paul smith SS16 11 paul smith SS16 03

paul smith SS16 20

Paul事業剛起步時所使用的印刷方法啟發出隨性而不經意的絲印效果,面料及潤飾令手工拓印的瑕疵得以昇華。多款圖案包括剪貼、筆觸及粗幼各異的條紋,均於整個系列中重覆出現;每款圖案都呈現於泡泡紗等充滿質感的布料之上,甚至添上刺繡作裝飾。

paul smith SS16 12

服飾面料帶出圓渾流暢的感覺,令相對筆挺的剪裁變得柔和起來,流露出系列中自信獨立的精神。其半截裙的斜裁設計、褲腳的寬度及誇張的尖翻領均完美演繹Paul Smith女性於2016年春夏系列中展現的獨特個性。

paul smith SS16 17paul smith SS16 07

 

店鋪地址

中環置地廣場203A店舖 (acc store)                                                   電話:(852) 2522 9788

尖沙咀海港城海洋中心1樓133店舖                                                  電話:(852) 2730 7622

Leave A Reply

Your email address will not be published.