Take a fresh look at your lifestyle.

PAUL SMITH推出2017年秋冬系列廣告

0 133

Paul Smith 2017年秋冬季廣告輕快調皮,以玩味手法上演傳統全家幅的拍攝,突顯品牌破格的幽默感。

廣告短片輕鬆描繪一班好友的飯後聯歡活動,他們戴上由佈景設計師Gary Card打造的一系列趣怪面具,大玩室內遊戲。顛覆傳統的場景體現了Paul Smith的本質,並展現2017年秋冬系列時裝展的正裝風格。短片中男女裝混合的時裝演繹,突顯男女裝系列之間的共通之處。

 

Paul Smith 2017年秋冬系列英倫味道濃厚,採用LovattHardy Minnis等著名英國織布廠的布料剪裁成別具質感的正裝系列;亦以Prince of WalesBlack Watch等正宗英式格紋為系列的核心。

 

英式風格延續至針織單品,柔和色調的蘇格蘭茄士咩毛衣、Fair Isle雪花針織的圖案,都令系列的質感和色彩更加豐富。恤衫方面,品牌的經典花卉圖案與Liberty印花都分別渲染出另一道英倫風景。

 

Paul Smith再一次以變化萬千的手法,顛覆經典和傳統:顏色方面,鮮艷的大紅跟墨綠色擦出火花;質感則以挺身布料跟柔軟的茄士咩和絲綢構成對比;而剪裁則以寬闊筆挺的肩膀配搭修長的下身線條。

 

Paul Smith的剪裁和設計,每一吋均流露品牌的匠心。由男裝到女裝,每款設計均別具巧思,切合男女不同的剪裁。

 

印花是Paul Smith的基石,亦於新一季中表露無遺。彩色羽毛是今季的重點圖案,分別利用印刷、刺繡和立體貼花技術,呈現於絲綢上衣、茄士咩大褸及皮具上。

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.