Take a fresh look at your lifestyle.

PAULE KA 任命MAXIME SIMOËNS為創意總監

0 17

PAULE KA和行政總裁Xavier Marie宣佈Maxime Simoëns擔任品牌的創意總監。

PAULE KA為每一位現代女性設計能適用於不同場合的服飾。經典成為品牌的代名詞:trapeze A字小黑裙、晚裝裙、剛柔並濟、黑白碰撞、流線與結構性的配合,相互補足,讓女性展現日與夜的不同氣質。

自最近創辦人Serge Cajfinger揮別後,Maxime Simoën接任品牌的設計工作,引領PAULE KA和其法國巴黎聖奧諾雷名店街223號 (223 rue Saint – Honoré)的設計團隊走進全新篇章,注入嶄新時尚的創意語彙。

現年34歲的新銳設計師Maxime Simoëns 畢業於時裝界大師輩出的巴黎服裝工會學校(École de la Chambre Syndicale de la Couture Parisienne)和世界頂尖殿堂級的時裝設計學院之一的巴黎國立高等美術學院(École des Arts Décoratifs)。2009年Maxime Simoëns正式在時尚界崛起,他參加了 Hyères服裝與攝影藝術節,同年10月在巴黎時裝周展出其首個系列。2015年創立同名個人高級訂製男裝品牌M.X Paris並在每季展示。

2011至2012年間,他曾出任Léonard的創意總監,直至2017年他掌舵法國高訂品牌Azzaro旗下的高訂以及男女成衣和配飾系列。

Xavier Marie表示:「18個月前,當我收購PAULE KA的時候,我邀請創辦人Serge Cajfinger為品牌美好的30周年設計出一個有意義的特別系列。經過一年的找尋,我很高興這位天才藝術洋溢的創意總監能加入PAULE KA,延續並煥發新活力。我與Maxime對品牌有著相同的願景,希望以法國文化為靈感,打造具女性魅力、優雅品味和被歌頌的品牌形象。」

Maxime Simoëns表示:「我與 Serge Cajfinger一樣來自法國里爾(Lille),所以我認識PAULE KA已有一段很長時間。我喜歡PAULE KA,因爲她為現代女性提供了一個實用和多樣性的衣櫥。不論是職業女性還是追求魅力和優雅的女性都非常適合。我亦很喜歡品牌在巴黎市中心的工作室和設計、經營團隊,多年來以專業知識和創意塑造高性價比的法國高級時裝。」

Maxime Simoëns將於明年9月發布首個PAULE KA 2020春夏系列。

Leave A Reply

Your email address will not be published.