Take a fresh look at your lifestyle.

PAYOT 益生菌舒敏潔面乳 & 益生菌敏感急救修護膏

0 107

益生菌舒敏潔面乳

CRÈME N°2 EAU LACTÉE MICELLAIRE

400ml, HK$350

以高耐受性、不含香料的簡約配方,有效去除彩妝及皮膚上的雜質,而且性質溫和,適合使用於幼嫩的眼部肌膚。獨特的混合質感極為溫和細膩,既有清水一樣的清新感,又帶有好像乳液一樣的幼滑感,在肌膚上會細緻地融化,形成一道舒適的保護膜質感用後肌膚潔淨,保持柔軟彈性,並能鎮靜及保護肌膚,加強肌膚的抵禦能力。

益生菌敏感急救修護膏

CRÈME N°2 L’ESSENTIELLE

40ml, HK$390

以不含香料的簡約配方給予肌膚所需要的元素。能即時鎮靜及紓緩不適感(刺痛、繃緊、發熱),並讓皮膚菌群重拾平衡,增強對外來侵害的防禦能力。益生菌敏感急救修護膏能帶給肌膚每日所需的保濕元素,並重拾舒適及彈性。

查詢熱線 :2865 6811 Gold River (Far East) Ltd.

銷售點 :各大指定美容中心及HKTV MALL

Leave A Reply

Your email address will not be published.