Take a fresh look at your lifestyle.

法國 PAYOT深層滋潤修護系列 (NUTRICIA) 告別乾燥繃緊

0 156

f1b4a25a-dc57-4642-a0cb-59c66b9e2d22

乾燥繃緊、膚色暗啞、欠缺光澤、膚質粗糙及容易過敏等,以上都是乾性肌膚最常出現的問題。歸根究底,肌膚乾燥的成因是由於皮脂膜過份脆弱,以及缺乏脂質所致,迫使皮膚無法發揮其保護屏障的作用。

有見及此,法國醫生護膚品牌 PAYOT特別呈獻深層滋潤修護系列 (NUTRICIA),為乾性肌膚帶來全面滋潤。全新的系列採用麥冬草萃取物 (Mondo Grass Extract) 的專利成份,可恢復皮脂膜的保護屏障,保護肌膚免受外界侵害;同時更加入Oleo-lipidic Complex,此成份由3種植物油:初榨甜杏仁油、紅桑莓籽油、白芒花籽油組成,能發揮紓緩、抗氧化及保濕的功效,為肌膚提供足夠養份,並能從根本解決皮膚乾燥的問題,令肌膚持久感覺滋潤舒適;加上成份中的桃子、大黃,配合來自海洋的芳香,其香氣能令身、心、靈得以全然放鬆。

查詢熱線 2865 6811 (Gold River Far East Ltd.)

銷售點 各大指定美容中心

Leave A Reply

Your email address will not be published.