Take a fresh look at your lifestyle.

香港置地文華東方酒店PDT推出一系列雞尾酒及美食 喜迎調酒大師Jim Meehan十月重臨PDT

0 90

雞尾酒酒吧已不再是新鮮的事,而隱藏在MO Bar神秘角落的PDT 卻是一個例外。於PDT享受嶄新的雞尾酒酒吧體驗,感受私密且別具一格的室內氛圍,享受多款特色飲料和伴酒小吃。PDT創辦人及得獎書籍《Meehan’s Bartender Manual》的作者Jim Meehan將於1015日至23日重臨PDT香港,為客人調製特色雞尾酒。

通過神秘電話亭入口進入PDT,可選擇坐在古銅色的吧檯前或舒適的長座椅上。除了PDT的經典雞尾酒和熱狗外,不容錯失的還有三款全新雞尾酒和令人回味無窮的美食:

Mead Me in the Meadow由Bulleit波本威士忌、Gosnells啤酒花蜂蜜酒和奧地利Nikolaihof 接骨木花糖漿調製而成,帶有檸檬和西柚的清新果氣,感覺置身於草原中漫步。

香港的天氣潮濕悶熱,PDT特別呈獻沁心暢快的碎冰雞尾酒Cool,Calamansi and Collected。以苦中帶甜的Dolin Blanc苦艾酒、Fords琴酒、酸柑和艾普羅香甜酒調製,再加入適量Peychaud苦精。最後,以迷你日本桃及新鮮薄荷葉作點綴,同時滿足視覺及味覺。

Jeff Bell以PDT前調酒師John Deragon設計的Mariner雞尾酒為靈感,特別創作了無酒精調飲 Smooth Sailor。他以Noble黑皮諾早熟葡萄汁(Verjus)取代蘇格蘭威士忌,加入檸檬汁、菠蘿汁及黑荳蔻,即使不喝酒亦能沉醉享受其精髓。

啤酒迷可品嚐採用了美式啤酒花Loral和Ekuanot的 HEROES, CEREUSLY,由香港手工啤酒釀酒師Chris Wong、Jason Lowe和Angus Ip於香港自釀。 它以晚上開花的仙人掌命名,向他們最欣賞的作曲家袁志忠教授致敬。

PDT同樣關注素食者的需求,推出素食漢堡Impossible Burger。漢堡用上100% 植物漢堡扒,配上半融的車打芝士、牛油生菜、新鮮蕃茄、蒔蘿醃酸黃瓜、生紅洋蔥及自家製蛋黃醬,不論賣相、口感或味道均能媲美傳統牛肉漢堡。

肉食愛好者則不容錯過Chili Dog,Gascon有機牛肉香腸配上墨西哥辣肉醬、Pepper Jack芝士、青蔥、炸洋蔥及玉米片,令人食指大動。

Nippon Dog絕不會令追求味蕾刺激的美食家失望─ 以有機農場天然放養的雞隻製作熱狗腸,搭配芥末蛋黃醬菜絲沙律和醃蘿蔔,再加上豬排醬汁,份外惹味。

PDT的熱狗腸均來自天然有機農場de Lindenhof,以生產高品質、低鈉及低防腐劑的肉而聞名。

PDT亦準備了清新輕盈的Carolina菜絲沙律 (Carolina Coleslaw),爽脆的椰菜絲、蘿蔔絲、洋蔥絲配搭清香的果醋,開胃可口,為佐酒最佳之選。客人亦可品嚐令人一試上癮、靈感源自避風塘炒蟹的避風塘炸薯寶 (Typhoon Shelter Tots)。炸至金黃色的脆薯寶以辣椒粉、白胡椒及黑胡椒調味,加入魚露、丘比沙律醬、辣椒蛋黃醬,最後撒上炸蒜、辣椒乾和青葱,惹味非常。

PDT同時亦新增了三款甜品:海鹽焦糖朱古力爆谷雲呢拿花生醬雪糕曲奇紐約芝士蛋糕

還需要一個到訪PDT的理由?著名的PDT創辦人兼卓有遠見的調酒師Jim Meehan將於1015日至23日重臨PDT香港屆時可欣賞他於吧檯後晃動調酒壺的身影。Jim富豐富的想像力,調製的雞尾酒獨樹一幟,在世界各地擁有忠實的擁護者。希望品嚐由Jim親自調製的雞尾酒並與他正面交流?請把握機會,提早抵達PDT

Leave A Reply

Your email address will not be published.