Take a fresh look at your lifestyle.

PEACH JOHN 氣勢登陸一田 松岡李那 蔡恩真性感演繹

0 207

日本著名少女內衣品牌 PEACH JOHN 第三間零售店在一田百貨(沙田)新店正式開幕!! 為隆重其事,特意請來多位來自日本、韓國和香港的模特兒舉行 2012 春夏系列女性內衣表演。包括;松岡李那、蔡恩真、田代麻衣等在台上嬌肖演繹品牌最新內衣系列。甜美的年輕人偶像楊愛瑾、連詩雅、董敏莉、羽翹及 Alice B. 亦現身支持,率先欣賞此浪漫迷人的精彩演出。

PEACH JOHN 2012 春夏系列女性內衣系列以 Chess Battle 和 PJ in Wonderland 為兩大主題,在誘人的內衣設計上溶入玩味圖案。此外,該系列亦一如以往用上女生至愛的喱士和雪紡,現以大量粉彩顏色如黃、薄荷綠色等,配合多種由硬朗到佻皮等不同特色內衣設計,充分表現 PEACH JOHN 可愛清爽氣派,為不同時代女性提供至窩心的保護。

Leave A Reply

Your email address will not be published.