Take a fresh look at your lifestyle.

瑞典斯德哥爾摩 Peak Performance 2013秋冬休閒系列‧城市大冒險

0 157

peak-9423

這個秋冬學習放輕急速沉重步伐,以全新視角解讀這個大都會的熱鬧繁華,以瑞典斯德哥爾摩Peak Performance休閒系列賦予您城市大冒險態度,重新發掘游走我城的刺激元素!品牌一向以豐富的戶外服飾設計及功能性薈萃見稱,擁有深厚的野外明媚風光閱歷,揉合頂尖手工藝,將功能性面料與具大自然美感的筆觸結合,所打造的2013城市休閒秋冬系列,絕對令您目不暇給!

 

【鬧市中一遍綠洲‧與自然相融時裝秀】

品牌設計經理Peter Lindblom 向追隨者保證,這擁有超過25年的對滑雪服裝及戶外服飾不斷創新力臻完善的品牌,所打造的本季城市男女休閒系列定將花盡心思,將對頑抗野外嚴峻困境概念設計,如人體保護殼概念,對溫差絕緣和層次混搭等的嚴謹要求注入此休閒系列,喜愛這系列時尚男女,不僅僅是活現一場與大自然相交融的時裝秀,更是穿著一系列能創造獨特個性的休閒品位造型之餘,不失絲毫功能性的服裝。故設計團隊精挑天然材料與高技術面料相互結合,整體造型層次具備戶外系列混搭特色,並更著重輕身及保暖防溫差等功能性,剪裁方面極富現代時尚觸感的外觀,務求展示出品牌服飾裡裡外外一絲不苟的卓越品質設計。

 

【漫漫嚴冬‧洋溢著無限暖意】
dam_4_196

品牌女裝系列單品R uth Jacket重點為防風羊毛大衣,給予時尚女性在漫漫嚴冬無限暖意,其選料為3層混羊毛針織結合防風工序處理,加以優質棉針織襯裡所打造而成。當中的高密度羊毛更經Teflon® 作塗層防水加工特別處理,提供溫暖手感及全面保護。剪裁富修身時尚美感,去除寒冬大衣的臃腫累贅感,圖案設計及用色足見瑞典雅致休閒品味。

【見微知著‧細節處現雄心壯志】

品牌男裝的單品亮點的Ernest Peacoat同以以防水意大利羊毛打造,簡潔外觀內蘊藏豐富的工藝及時裝學問,其百分百密縫接合技術,配以塗層防水加工特別處理,備有防水薄膜,選色沉靜樸實,顯現男士們自然氣質,剪裁恰到好處及選料堅挺,細節設計用心,大衣配以防水可拆式綿羊毛領,雙口袋式設計和功能性領貼,以抵禦濃冬強風城中來襲,更是不經意流露一身男子雄糾糾氣慨!簡單制作及設計帶出如細膩動人的作品。

另值得一提男裝的C hase Jacket和女裝A nne Jacket同以三層的G ore-Tex面料混以Peak Perform ance 獨家研發的與意大利棉特別訂製。品牌對物料熟稔靈巧程度及執著足見一斑!

Leave A Reply

Your email address will not be published.