Take a fresh look at your lifestyle.

韓國女演員李聖經手挽FENDI 2019年早春女裝系列Peekaboo X Lite Regular手袋及穿著Cutwalk牛仔靴型格現身首爾仁川機場

0 72

韓國女演員李聖經於本月12日手挽Peekaboo X Lite Regular手袋($31,200) 及穿著鱷魚印花皮革Cutwalk牛仔短靴($10,200) 型格現身首爾仁川機場前往日本出席Mama Music Awards 2018任頒獎嘉賓。

於2018年秋冬女裝系列首度亮相的Peekaboo X-Lite手袋,將傳統Peekaboo昇華至嶄新的輕巧造型,而同時保留這經典手袋的原來精髓和魅力,甫出現即廣受各地時尚女性追捧。李聖經手挽的Peekaboo X-Lite Regular屬品牌於2019年早春系列推出的全新款式,設計更輕盈以完美迎合型格時尚的現代女性隨性多變的造型。

全新Peekaboo X-Lite Regular 外形輕巧時尚,特別附有單手柄和輕巧可拆卸的帆布肩帶,以便選用斜揹設計造型。手袋飾以同系列Essential袋款的金色金屬飾件,符合現代女性對華實兼備的追求。正面袋扣將經典Peekaboo扭鎖演繹為型格的「纖細」版本,鎖側細節呈現流線形鑽石切割設計。

而李聖經腳踏這雙具備雙色切割鞋踭的Cutwalk牛仔靴亦為整體造型錦上添花,牛仔靴採用舒適的寬闊鞋底,而尖頭設計亦增添雅緻質感。

Leave A Reply

Your email address will not be published.