Take a fresh look at your lifestyle.

Penhaligon’s與香港ORI-GIN Bar攜手合作 締造多元感官體驗

0 243

image008

殿堂級英國香氛品牌Penhaligon’s與才華洋溢的調酒師Antonio Lai 攜手合作,為蒞臨香港ORI-GIN Bar的顧客締造嶄新嗅覺體驗。為這個聖誕佳節特別調配的The Three Wise Men雞尾酒,蘊含玫瑰糖漿、接骨木花(Elderflower)及亨利爵士琴酒(Hendrick’s Gin)。我們鼓勵顧客先淺嚐一口,然後「撲」一下注滿Penhaligon’s Juniper Sling的真空袋子,深深呼吸,盡情感受香水的醉人芳香,留下難以忘懷的多元感官體驗。

由現在至2013年12月31日,顧客可於中環雲咸街48號地下 ORI-GIN Bar 品嚐到The Three Wise Men 雞尾酒。

image009

Juniper Sling

以最經典、最具情調的倫敦乾毡酒為靈感的Juniper Sling,由香水調配大師Olivier Cresp創作,以玩味、清新、微妙的撩人芬芳,向上世紀二十年代倫敦年輕貴族的「光彩年華」致敬。Juniper Sling專為氣質獨特、神祕莫測的男女打造,猶如一杯新鮮調製的雞尾酒,擁有杜松的清香、當歸及白蘭地的清爽、黑胡椒的熱熾,中調同時緩緩散發出豆蔻、軟皮革與鳶尾草的迷人氣息。基調的紅糖、黑櫻桃以及琥珀進一步為香氛增添非凡感官享受。一瓶極具代表性、令人情有獨鍾的烈酒,搖身一變,轉化成層次複雜、引人入勝的肌膚芳香。

前調: 肉桂、柑橘白蘭地、當歸、杜松子

中調︰荳蔻、皮革、黑胡椒、鳶尾草

基調︰紅糖、黑櫻桃、香根草、Ambrox

Juniper Sling Eau de Toilette 100ml                          售價︰HK$1,800

Juniper Sling Eau de Toilette 50ml                           售價︰HK$1,310

Penhaligon’s 旗艦店

中環金融街8號

香港國際金融中心商場3025A舖

查詢電話: 2359 3001

營業時間:每日早上10時至晚上9時

Penhaligon’s 產品同時於以下地點發售:

Penhaligon’s臨時商店

尖沙咀海港城

港威商場三樓Kiosk B

查詢電話: 2111 4174

營業時間:每日早上10時至晚上10時

Penhaligon’s Facebook 香港專頁: https://www.facebook.com/PenhaligonsHongKong

Leave A Reply

Your email address will not be published.