Take a fresh look at your lifestyle.

Penhaligon’s首間旗艦店進佔中環國際金融中心 呈獻活現芭蕾舞精神的創意香氛Iris Prima

0 932

image007 (2)

殿堂級英國香氛品牌Penhaligon’s自首間店鋪於倫敦Jermyn Street開業至今已有逾140年歷史,並擁有兩個傳承已久的英國皇家認證(Royal Warrants),分別由愛丁堡公爵於1956年及威爾斯親王於1988年頒贈。品牌於今年11月已正式進佔中環國際金融中心,成為本港首間旗艦店。新店更特設「香水配對體驗」房間,為每位尊貴顧客締造意想不到的香調回憶。

傳承自多年來的創意傳統,Penhaligon’s致力打破舊有的香水藝術概念,探索詮繹優雅的嶄新方式。全新旗艦店設計揉合多種不同材質、色調及裝飾,體現品牌的歷史傳統與當代風格魅力,盡顯香氛的永恆經典。新店設計及裝潢由倫敦著名的Fabled Studio主理,其作品包括位於英國Royal Hospital Road榮獲米芝蓮三星的Restaurant Gordon Ramsay

Penhaligon’s行政總裁Sarah Rotheram表示:「Penhaligon’s是與眾不同的英國香水品牌,我們期望透過充滿戲劇性的互動環境,展現一系列美侖美奐的香氛與配飾,於打破常規、為顧客帶來驚喜的同時,確保古董傢俱與時尚設計和諧並存,傳承品牌140年的悠久歷史。 」

 

維多利亞時代氛圍完美重現

image005 (1)

全新旗艦店是呈現Penhaligon’s高級香氛的絕佳佈景。品牌7個系列超過30種不同香水整齊排列於珍貴的木製圖書牆,每一款都是為個別顧客群的需求而特別研製。Soliflores, Orientals, Chypres等個性鮮明及非同凡響的香氛體驗將不斷被伸延拓展 。細緻高雅的嵌木地板及凹槽式柱子,將維多利亞時代的傳統氛圍完美重現,盡顯氣派。古董璧爐、經典飾櫃與富格調的燈飾令Penhaligon’s的英式懾人魅力進一步昇華。新店採用傳統英國工藝技術,讓顧客沉浸於此歷史香水品牌的獨特香氛世界之中,流連忘返。如欲購買店內古董傢俱,歡迎與店員查詢。

 

enhaligon’s 隆重呈獻創意香氛Iris Prima

與英國國家舞蹈團首度傾力合作

完美融合舞蹈與香調 活現芭蕾舞精神

image006 (5)

英國殿堂級香氛品牌 Penhaligon’s 同時呈獻全新創意香氛Iris Prima,完美融合香氛與舞蹈,以鳶尾花演繹芭蕾舞蹈員的懾人魅力。

Penhaligon’s非常榮幸與英國國家芭蕾舞蹈團(English National Ballet)傾力合作,並誠邀香水調配大師Alberto Morillas 擔任編舞家,將芭蕾舞的精髓緊緊捕捉,打造出匠心傑作Iris Prima。他獨家走訪來自英國國家芭蕾舞蹈團的兩位舞蹈員 Nathan Young 及Lauretta Summerscales,並於劇場靜心觀察他們排練。Alberto抓緊這個精彩藝術世界的不同面貌,將之轉化為香調並注入 Penhaligon’s 極具標誌性的典雅香氛瓶之中。Iris Prima優雅絕倫卻又依稀帶著憂鬱,造就窺探此奇幻芭蕾舞世界不可多得的機遇。

Iris Prima Eau de Parfum 100ml            售價:HK$1,700

Iris Prima Eau de Parfum 50ml             售價:HK$1,200

 

Blippar™ 以擴增實境技術將Iris Prima 活現眼前

Penhaligon’s 非常高興與Blippar™合作,帶來Iris Prima全新體驗。Blippar™是領導視覺探索及圖像識別的電話應用程式。只需一按,程式便將擴增實境(Augmented Reality)的世界瞬間活現眼前,呈獻獨一無二的Iris Prima互動體驗,創造出一個以香氛為中心、引人入勝的世界。只需下載Blippar™的免費應用程式到智能手機(iOS、Android、Blackberry Z10),用戶將能對香水瓶及包裝盒進行素描,解開意想不到的精采內容,觀賞優美典雅的芭蕾舞蹈員,圍繞Iris Prima以足尖翩翩起舞。品牌始創人William Penhaligon的精神觸及我們所做的一切。William是生於探索時代的英國紳士,他睿智幽默,大膽創新,常常能於不尋常的事物中得到靈感。經典傳承是Penhaligon’s的品牌核心,然而老舊並不一定意味著平淡乏味。我們擁抱非同凡響的英式格調,並以獨一無二的方法打造、銷售及談論香氛。事實上,我們更喜歡與眾不同。時至今日, Penhaligon’s是第一個香水品牌透過擴增實境技術推出全新香氛。

如欲了解更多資訊,歡迎瀏覽︰http://www.penhaligons.com/iris-primas-blippable-box/

 

Penhaligon’s 旗艦店

中環金融街8號

香港國際金融中心商場3025A舖

查詢電話: 2359 3001

營業時間:每日早上10時至晚上9時

 

Penhaligon’s 產品同時於以下地點發售

Penhaligon’s臨時商店

尖沙咀海港城

港威商場三樓Kiosk B

查詢電話: 2111 4174

營業時間:每日早上10時至晚上10時

Leave A Reply

Your email address will not be published.