Take a fresh look at your lifestyle.

Penhaligons 傳承 143 年歷史的香氛傳統,Hammam Bouquet 與 Bluebell 香氛展現永恆經典

0 230

penhaligons-2010xmas-logo

英國殿堂級香氛品牌 Penhaligon’s 的悠久歷史及香氛傳統,140 多年來一直被延續下去,歷久不衰,世界上擁有如此深遠發展歷史的香水品牌絕無僅有。Penhaligon’s 對香氛的探索歷程始於維多利亞時期,由 1870 年品牌創辦人 William Penhaligon 於倫敦 Jermyn Street 成立首間理髮店開始。我們傳承他締造尊貴香氛的傳統,以無窮創意和創新精神不斷研製出各種尊貴香水,致力打破香水藝術的舊有概念,探索詮釋優雅的新方式,以獨特香調啟發新一代香氛愛好者。

Hammam Bouquet Eau de Toilette 及 Bluebell Eau de Toilette 無疑是 Penhaligon’s 的永恆經典。Hammam Bouquet Eau de Toilette 是 William 於 1872 年嗅到隔鄰土耳其浴室的蒸氣與硫磺味道後創作的,而 Bluebell Eau de Toilette 則於 1978 年打造,是風信子林香調的純正結晶,象徵永恆的愛。這些於當時來說均屬瘋狂創意,然而我們一直致力構想出不被潮流所主導的嶄新香氛感受,透過與不同香水調配大師包括 Olivier Cresp 及 Bertrand Duchaufour 的合作,詮繹我們獨一無二的意念。

 

 

Hammam Bouquet Eau de Toilette

Penhaligon's_Hammam Bouquet EDT 100ml

Hammam Bouquet Eau de Toilette 於 1872 年問世,是 William Penhaligon 創製的首款香氛,靈感源自倫敦皮卡迪利 Jermyn Street 的土耳其浴氣息,大膽採用了東方元素。香氛色澤金黃,溫煦成熟,融匯了古籍、樹脂粉及老宅的芳香。中調以淡淡的土耳其玫瑰為主,揉合茉莉、林木、薰衣草、麝香及鳶尾粉的香氣。Hammam Bouquet Eau de Toilette 香氣濃郁而富有魅力,展現維多利亞時代對奢華生活的探索及迷戀。

前調: 薰衣草、佛手柑
中調: 奧圖玫瑰、雪松、 鳶尾及茉莉
基調: 琥珀、麝香及檀香

售價: HK$1,310/100ml

 

Bluebell Eau de Toilette

Penhaligon's_Bluebell EDT 100ml

創製於 1978 年,Bluebell Eau de Toilette 是風信子林香調的純正結晶,蘊含獨特的英國氣息,毋庸置疑是令人膜拜的經典香氛。Bluebell Eau de Toilette 是單一花香調,氣味複雜而與眾不同,濕土、苔蘚及雨水的氣息令人回味,輕輕觸動嗅覺感官。閉上眼睛,幻想自己身處於風信子林之中,春光斑駁明媚,一道微風於樹葉間徐徐舞動。深深呼吸一下,便能感受雨剛灑落,春日細雨綿綿的情景。圍繞著你的是柔和的聲響、突如其來強烈的瞬間芳香、帶有翠綠園林與苔蘚氣味。四周充滿著鋪天蓋地的風信子、空氣中的雨水、濕潤的樹皮及土壤、濕草與花香的調子。

風信子的甜味透過柔和的柑橘前調緩緩升起,交織著玫瑰、百合及茉莉香氣,誘發出細緻的中調。當香氣逐漸落戶,花香隨之被辛辣的丁香、肉桂與松香苦中帶甜的獨特基調取締。在花語中風信子代表永恆的愛。

前調: 柑橘
中調: 風信子,鈴蘭,仙客來,茉莉及玫瑰
基調: 白松香,肉桂,丁香

售價: HK$1,310/100ml

 

Bluebell 浴油

viewer

Penhaligon’s 浴油以優質成分製成,能令肌膚水嫩滋潤。浴油迅速乳化於水中,輕易被肌膚吸收,帶來如絲柔軟順滑。

售價: HK$625/200ml

 

Penhaligon’s 臨時商店

尖沙咀海港城
港威商場三樓 Kiosk A
營業時間:每日早上 10 時至晚上 10 時
查詢電話: 2111 417

Leave A Reply

Your email address will not be published.