Take a fresh look at your lifestyle.

PERIPERA推出2015韓國最新軟棉化妝技術 全城熱賣! 我的軟棉胭脂 及 柔潤軟棉啞緻唇彩

0 162

unnamed unnamed  unnamed (24)

PERIPERA一直在韓國彩妝界都有「唇妝專家」之稱,品牌推出深受韓星追捧的軟棉系列,「PERIPERAAH! MUCH REAL 我的軟棉胭脂」及「PERI’S CUSHION LIPS柔潤軟棉啞緻唇彩」將唇妝及面妝技術融合並改良,利用軟棉來為妳的面頰及香唇上妝,達至高顯色度及保濕的亮澤光彩,讓女士們重拾化妝的樂趣。品牌所推出的唇妝產品長期於韓國內外熱賣,帶領全球的韓風唇妝熱潮。品牌致力改良並將產品創新及多元化,故將唇妝技術帶到面部彩妝,打造一站式的彩妝品牌模式,帶領愛美的女士們走在「韓風熱潮」的前端。

PERIPERA在2015推出韓國大熱彩妝產品,「PERIPERA AH! MUCH REAL 我的軟棉胭脂」及「PERI’S CUSHION LIPS柔潤軟棉啞緻唇彩」,當中所採用的韓國最新軟棉技術,有助令您的妝容更為持久,無懼秋冬天氣的轉變,打造一個動人亮澤的妝容。PERIPERA AH! MUCH REAL 我的軟棉胭脂的乳液狀胭脂蘊含保濕成分,具保濕舒緩功效,配合品牌獨特的軟棉粉撲,讓您的妝容更自然透澤。胭脂中所含的反光成分及柔滑粉末,令色澤持久貼面,顯色度高! PERI’S CUSHION LIPS柔潤軟棉啞緻唇彩同樣以韓國著名的海綿柔軟塗抹器的技術,將一般的唇妝技術重新演繹。愛美的您只要配合品牌全新推出的海綿柔軟塗抹器使用,能輕易將唇彩均勻塗抹於嘴唇,顯色度高及效用持久。唇彩是奶油質地的配方,能為雙唇帶來滋潤,並可做到鮮豔色彩與柔滑啞緻的效果,讓您的香唇頓時成為彩妝的焦點。

特選屈臣氏銷售點九龍尖沙咀金馬倫道18號恆生銀行大廈地下及地庫5號舖 (另見附件,其餘14間屈臣氏的地址)

銷售查詢熱線: +852 2790 0781

Leave A Reply

Your email address will not be published.