Take a fresh look at your lifestyle.

全新限量!! 聖誕特別版PERIPERA Frozen!! Queen Elsa和Princess Anna陪您渡過今個聖誕

0 146

由韓國著名彩妝品牌PERIPERA與迪士尼首度攜手合作,推出限 量版PERIPERA X Frozen彩妝系列已牽起全城追捧熱潮。今個聖誕節,PERIPERA全新推出限量聖誕特別版 ,將於11月26日在全線屈臣氏獨家發售,當中包括三枝PERIPERA魔雪奇緣LIKE! 護甲潤手霜及PERIPERA魔雪奇緣限量版PERIS持久顯色水漾唇彩,在寒冷的冬天呵護您細嫩 的肌膚,讓您以Queen Elsa和Princess Anna的形象渡過今個聖誕,將全球牽起追捧《魔 雪奇緣》的熱潮延續下去。

image003 (2)

魔雪奇緣 LIKE! 護甲潤手霜提供三種不同的味道,滋潤柔軟您的雙手,Olaf 樂意為你效勞。

No.1 Hug Me, Olaf (HK$45 /50ml)
No. 2 Don’t Melt Olaf ! (HK$45 /50ml)
No. 3 Happy Snowman (HK$45 /50ml)

 

葬蝶錶攪 啖選諾措_ 羹葬輿蝶1 (1)

魔雪奇緣限量版PERIS持久顯色水漾唇彩 (HK$ 60 / 8ml)

PERIPERA水漾唇彩中以最暢銷的色調1號和最受歡迎的色彩4號成為魔雪奇緣限量版的 水漾唇彩,讓您妝容打扮成與Queen Elsa和Princess Anna般渡過今個聖誕。魔雪奇緣限 量版PERIS持久顯色水漾唇彩的#1櫻桃紅色如嬰兒般的香唇,讓妳的香唇每一刻都如孩子 般,散發出淡淡的自然紅色,而#4的鮮橙色質感輕盈,讓妳的香唇增添自然色彩,散發甜美愉悅的可愛。

 

特選屈臣氏銷售點:

屈臣氏獨家發售

香港銅鑼灣軒尼詩道489號銅鑼灣廣場1期1樓101-103號舖 (其餘39間

屈臣氏的地址及屈臣氏網上專門店iWatsons及2個Club Clio專櫃)

銷售查詢熱線: 2790 0781

Leave A Reply

Your email address will not be published.